본문

[유머] 미국 농구장 평생 출입금지 당한 유튜버

일시 추천 조회 83912 댓글수 44

1 분리수거

BEST

RUMOURS | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 18:00
BEST
나 지금 스크롤 올렸다 내렸다하면서 비교하는데 다시 스크롤 내리니 헷갈려서 누가 누군지 모르겠음
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.09 18:01
BEST
진짜 탐슨 : 저는 진짜라구요 들여보내주세요
아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.09 18:07
BEST
많이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 17:58
BEST
금지시켰다 한들 나중에도 구분 못하면 어쩔 도리가 없잖아 ㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.09 18:05
BEST
댓글때문에 볼때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 18:07
BEST

이란 출신의 레사 파라스테슈씨 이쪽은 아예 짭메시를 직업으로 삼음
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 18:48
BEST

많이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 17:58
BEST

RUMOURS | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 18:00
BEST
RUMOURS

댓글때문에 볼때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 18:07
RUMOURS

마블 팬들: 지금 흑인은 다 비슷하게 생겼다고 하신거예엵?!

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 18:11
RUMOURS

사진만 보면 딩요보다 훨씬 잘생긴

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.09 18:13
루리웹-6327137403

솔직히 나 몰랐어 관심없었거든....

물덩치 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.09 18:21
BEST
RUMOURS

이란 출신의 레사 파라스테슈씨 이쪽은 아예 짭메시를 직업으로 삼음

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 18:48
RUMOURS

딩애속은 진짜 희대의 명댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.09 19:03
루리웹-9146741595

메시 수염은 이렇게 촘촘하게 풍성하지 않아서 좀 구분이 되는듯

dpflas | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.09 20:05
BEST

나 지금 스크롤 올렸다 내렸다하면서 비교하는데 다시 스크롤 내리니 헷갈려서 누가 누군지 모르겠음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.09 18:01

키도 많이 컷나?? 속을정도면은 ㄷㄷㄷㄷ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.09 18:02

첫짤 사진 WP하고 찍은거 아님?

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.09 18:02

동생이나 형이라고 해도 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코앞까지 가지 않는 이상 구분이 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:03

저게 그 카게무샤인가 뭔가냐?ㅋㅋㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 18:04

약간 케인하고 합성한것 같은데 닮았네

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.09 18:04
BEST

금지시켰다 한들 나중에도 구분 못하면 어쩔 도리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.09 18:05
BEST
간근육호븃

진짜 탐슨 : 저는 진짜라구요 들여보내주세요

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.09 18:07
아오이 이부키

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹고집전임??

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 18:08
아오이 이부키

진짜는 10분전에 들어갔어 이양반아. 내가 하루이틀 일하는줄 아나

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)133.204.***.*** | 22.12.09 18:44

탐슨어미도 속을듯

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.09 18:05

10분동안 훈련 (x) 10분간 놀다가 (o)

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:06

홈경기 영구 출입금지 당했는데. 가드들이 착각해 찐 탐슨을 내쫓아낼듯...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 18:07
방랑하는 고래

이쉑 또 들어왔네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.09 18:13
톱을노려라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.10 13:59

아 헷갈리니까 오지 말라고 ㅋㅋ

kirbc | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.09 18:09

? 닮은거임? 수염하고 머리만 똑같이 해놨지 그냥 인종이랑 생긴게 다른데?

초누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 18:10

진짜는 얼굴에 점이라도 찍어야 하나.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.09 18:13

진짜 코 좀 다른 거 빼곤 엄청 닮았네 ㅋㅋㅋ

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.09 18:13

그와중 손모양 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.09 18:14

왜 슈팅연습해ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.09 18:14

심지어 키도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 농구선수 198cm 저 유튜버 195cm

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.09 18:20
dadi!

키 엄청 크네...

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.12.09 21:24

Ai도 속겠다ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 18:42

쪼끔 다르긴 한데 체형까지 닮았다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.09 18:44

몸놀림과 표정으로 하는 사람

옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 18:52
옥타비아♬

와 나도 돈 줄듯ㅋㅋ

동물성애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:02
루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.12.09 19:08

영구 출입금지 ㄷㄷㄷㄷ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.09 19:16

유전자풀의 한계!

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.09 20:37
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.09 21:08

경비님...걔는 가짜에요...

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.09 21:20

근데 저거 백인우월주의 깔려다가 진짜 백인우월주의 손동작된 그거 아님?

츠게인 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.12.09 21:28

가끔 밈으로만 써먹어야지, 저 중요한 날에 일부러 저럤으면 밴 먹어도 뭐...

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 22.12.09 23:11

눈 크기 약간 차이나는거 빼고는 누가 짭인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.09 23:36
위로가기
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:48
페도대장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:48
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:48
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:48
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:47
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:47
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:47
백흑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:47
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:46
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:46
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:46
홀릭패밀리 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:46
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 09:46
케프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:46
YUYA | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:46
프리아트 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:46
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:46
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:46
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:46
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:45
(면정학) | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 09:45
RussianFootball | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:45
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:45
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:44
H25 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:44
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:44
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST