본문

[게임] 블루아카) 이젠 숨기지도 않음

일시 추천 조회 15651 댓글수 16

BEST
츠루기 : 하스미야... 좀 덜 먹어야 하지 않겠니? 저번에도 살 쪗다면서 하스미 : 구워어어어(마카롱 다 디졌다 이건 못 참음) 이치카 : 뭔가 두 분의 대사가 바뀌지 않았슴까...?
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.09 18:15
BEST

호토모카 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.09 18:24
BEST
가짜광기: 괴성을 지르면서 눈을 무섭게 뜸 진짜광기: 앉은 자리에서 파르페를 3개나 먹어버림
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.09 18:24
BEST

호토모카 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.09 18:33
BEST
파쿠파쿠 하스하스 데스와 ㅋㅋ 진짜 잘먹는다 하스밐
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.09 18:16
BEST

파르페도 혼자서 3개 먹는데 마카롱 쌉가능이지
지나가던사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.09 18:33
BEST

딱 이느낌임ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.09 18:30
BEST

츠루기 : 하스미야... 좀 덜 먹어야 하지 않겠니? 저번에도 살 쪗다면서 하스미 : 구워어어어(마카롱 다 디졌다 이건 못 참음) 이치카 : 뭔가 두 분의 대사가 바뀌지 않았슴까...?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.09 18:15
BEST

파쿠파쿠 하스하스 데스와 ㅋㅋ 진짜 잘먹는다 하스밐

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.09 18:16

히히 뚱카롱 다 디졌땈ㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.09 18:23
BEST

가짜광기: 괴성을 지르면서 눈을 무섭게 뜸 진짜광기: 앉은 자리에서 파르페를 3개나 먹어버림

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.09 18:24
BEST

호토모카 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.09 18:24
호토모카

보더콜리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.09 18:26
호토모카

아니 골댕이냐고 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.09 18:29
BEST
RnDShughart

딱 이느낌임ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.09 18:30
호토모카

이거 대형견이잖아

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 18:33
BEST
호토모카

호토모카 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.09 18:33

이렇게보면 츠루기가 평소에 얼굴 진짜 막쓴다는 생각만 든다 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.09 18:24
문사이드

스탠딩 CG가 고정인겜 폐단이 아닐까

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 18:34

어차피 살이 아니고 다 젖으로 가는거같던데 괜찮지 않을까

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 18:25
BEST

파르페도 혼자서 3개 먹는데 마카롱 쌉가능이지

지나가던사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.09 18:33
지나가던사람

행복 300%얼굴

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 18:35

키보토스 최고의 전력이 아무것도 못하고 그저 멍하니 지켜볼뿐이라면 진정한 키보토스의 최강자는 하스미가 아닐까????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.09 18:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST