본문

[유머] 블리치) 이치고는 갑자기 찾아온 루키아에게 덮쳐졌다.

일시 추천 조회 22728 댓글수 25

출처 :

0 분리수거

BEST
"...그래서 안할거냐?" "...일단 벗어."
누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.09 18:18
BEST

"아무튼 박거라 쿠로사키 이치고..."
(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.09 18:19
BEST
이 게시판에 호로가 그렇게 많다고 하더니......
Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.09 18:19
BEST
최고의 혈통을 얻기위해 ts까지..
버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.09 18:18
BEST
"니가 뭘 오해하나본데, 내가 루키아를 좋아하는건 루키아와의 추억과 성격 때문이지 몸이 아니거든. 나는 빅찌찌가 좋다고"
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.09 18:21
BEST
루리웹 웨코문드 게시판
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.09 18:20
BEST
ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참트: 야 화트야 몸은 루키안데 알매이가 싹퉁없는 오빠면 이것도 호모판정이냐? 화트: 몰라ㅆ발 그걸 왜 나한테 물어!
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.09 18:20
BEST

"...그래서 안할거냐?" "...일단 벗어."

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.09 18:18
BEST
누구나장군

ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참트: 야 화트야 몸은 루키안데 알매이가 싹퉁없는 오빠면 이것도 호모판정이냐? 화트: 몰라ㅆ발 그걸 왜 나한테 물어!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.09 18:20
深く暗い 幻想

이치고 : 이것들이 렌지랑 할땐 조용하더니 왜 갑자기 이제 나와서 난리야.

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.09 18:22
BEST

최고의 혈통을 얻기위해 ts까지..

버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.09 18:18
BEST

"아무튼 박거라 쿠로사키 이치고..."

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.09 18:19
BEST

이 게시판에 호로가 그렇게 많다고 하더니......

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.09 18:19
BEST

루리웹 웨코문드 게시판

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.09 18:20
Capitán Mexico

관리자는 메노스그랑데네

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.09 18:30
탕찌개개개

황달젠이지

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.09 19:25
BEST

"니가 뭘 오해하나본데, 내가 루키아를 좋아하는건 루키아와의 추억과 성격 때문이지 몸이 아니거든. 나는 빅찌찌가 좋다고"

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.09 18:21

"그래서 안할거냐?"

엔풀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 18:22

그렇다면 빅찌찌 루키아 의체로 오겠다 야이 미친... 당장 하자

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 18:22

"너야말로 뭘 잘 모르는구나. 쿠로사키 이치고. 루키아의 몸은 빅찌찌의 장점을 상회하고도 남는다. 이 의체를 입고 있기에 잘 알수 있다."

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 18:24

씁... 나 죽었나? 웨코문드가 눈 앞에 있네

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.09 18:22

심기체 처녀론에 의거해 처녀 ㅇㅈ합니다

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 18:22

뱌쿠야(프로 크킹 플레이어): (이젠 숨길 생각도 없음)

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 18:24

대체 누가 호로인지 모를정도군

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:24
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.09 18:25

돌겠네

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.09 18:27
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.09 18:28

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 18:30

??? : 쿠치키 루키아 모양의 의해를 만들어 달라고?

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:39

근데 바쿠야한테 변신 기능이라도 있어서 이딴 짤이 나오는거야??

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.09 18:58
굳데이씨벌럼아

공식 설정에선 사신들이 현세에서 일반인으로 잠입할땐 영체와 같은 모양의 가짜 몸인 의체를 쓰는데 이게 사실상 빙의 느낌이라 2차창작에서 다른 의체 만들어 거기에 들어간 바쿠야로 만든거임

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.10 02:44

내가 현세에 있는 줄 알았는데 여기가 웨코문드였을줄은 꿈에도 몰랐지

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.12.10 04:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST