본문

[유머] 빈틈없는 남녀간의 환상적인 딜교환 ㅋㅋㅋㅋ

0 분리수거

BEST
서로 박아 남자:너 먹으려는건데 여자:수컷냄새에엣
상대#31561 | 112.168.***.*** | 22.12.09 18:23
BEST
오....시펄 맙소사 천박하고도 경외롭네
현랑2 | 49.170.***.*** | 22.12.09 18:26
BEST
그래도 난 죽어서도 먹을래 구울되면 먹을수는 있잖아
곰의눈 | 220.127.***.*** | 22.12.09 18:22
BEST
죽은 사람이 절정을 느낄 거라고오옷 생각해요옹호홋오오오옷♥
휳헤 | 175.118.***.*** | 22.12.09 18:27
BEST
죽음의 공간에서 생명이 잉태되는 순간
콜팝 | 125.143.***.*** | 22.12.09 18:28
BEST
추모의식은 상대적인거니까 그러니 이제부터 서로를이해하는 교접시간
루리웹-1332509222 | 121.171.***.*** | 22.12.09 18:27
BEST

카오리나이트 | 223.28.***.*** | 22.12.09 18:28
BEST

그래도 난 죽어서도 먹을래 구울되면 먹을수는 있잖아

곰의눈 | 220.127.***.*** | 22.12.09 18:22
곰의눈

그러다 엄마가 섬그늘에 구울따러와서 구울전되는 수가 있음

떡밥인생 | 112.171.***.*** | 22.12.09 18:27
곰의눈

자연산 구울 되는거야?

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 22.12.09 18:28
떡밥인생

다른 나라는 구울이 비싼데 우리나라만 싼 이유가 일단 엄마 칭호 따려면 구울 슬레이어 먼저 따야 돼서 그런건가

요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.12.09 18:34
BEST

서로 박아 남자:너 먹으려는건데 여자:수컷냄새에엣

상대#31561 | 112.168.***.*** | 22.12.09 18:23
BEST
상대#31561

오....시펄 맙소사 천박하고도 경외롭네

현랑2 | 49.170.***.*** | 22.12.09 18:26
상대#31561

한고조 유방 | 211.109.***.*** | 22.12.09 18:26
상대#31561

건성김미연 | 172.226.***.*** | 22.12.09 18:27
BEST
상대#31561

죽은 사람이 절정을 느낄 거라고오옷 생각해요옹호홋오오오옷♥

휳헤 | 175.118.***.*** | 22.12.09 18:27
BEST
상대#31561

죽음의 공간에서 생명이 잉태되는 순간

콜팝 | 125.143.***.*** | 22.12.09 18:28
BEST
상대#31561

카오리나이트 | 223.28.***.*** | 22.12.09 18:28
상대#31561

고인: (대충 딴 데 가서 했으면.. 짤)

minoglow | 175.223.***.*** | 22.12.09 18:30
상대#31561

유게이들 가끔보면 선 안넘고 정상적인 것 같은데 이런거 보면 그런 생각 싹 사라져

요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.12.09 18:35
현랑2

원래 생명의 탄생은 경외로운거임!

상대#31561 | 61.77.***.*** | 22.12.09 18:39
콜팝

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | 221.167.***.*** | 22.12.09 20:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582

그럼 넌 성묘 갔다오거나 제사 지내고 나면 음식 다 버려...?

트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.12.09 18:34
BEST

추모의식은 상대적인거니까 그러니 이제부터 서로를이해하는 교접시간

루리웹-1332509222 | 121.171.***.*** | 22.12.09 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 음식은 내가 먹을수라도있지 꽃은 걍 관리인이 치우는 쓰레기자나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | 123.215.***.*** | 22.12.09 18:28
나데시코 루리 | 180.229.***.*** | 22.12.09 18:28

따지고보면... 다 산 사람들을 위한거지 뭐... 장례식도 추모도...

루리웹-0788253411 | 115.86.***.*** | 22.12.09 18:28
루리웹-0788253411

유교:기일을챙겨서 이분이 살아계셨음을 잊지맙시다. 기독교:ㅇㅇ 우리도 그럼.

성유게속사딸잡이 | 110.45.***.*** | 22.12.09 18:33
루리웹-0788253411

뭐 제사 같은 경우는 옛날에는 먹을게 귀하기도 했으니까 고인을 기리는 겸 가족들 모여서 음식도 노나먹고 그러던 일종의 행사 같은거지

트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.12.09 18:35

정답:둘이 사겨라

역사의 죄인 | 211.185.***.*** | 22.12.09 18:28

그러네 생각해보니 음식은 보통 챙겨온 사람들끼리 먹는데 꽃은 그냥 냅두고 가잖아 ㅋㅋㅋ

29250095088 | 119.192.***.*** | 22.12.09 18:29

순간 마법카드가 반짝였다. 죽은자의 소생!

제주감자 | 39.123.***.*** | 22.12.09 18:32

그러면 음식 냄새를 맡고 꽃을 먹으먼 되겠네.

Earthy | 118.235.***.*** | 22.12.09 18:43
목록보기
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:04
루리웹-1414928096 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:03
xnest | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:03
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:03
시팔시내고향 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:03
맨날판타지꿈꾸는유게이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:03
루리웹-1443880843 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:03
은시계 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:03
루리웹-342288 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:03
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:03
GWAK P | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:03
Wildmark☄ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:03
이득맨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 22:02
Campane11a | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:02
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:02
퍼런 고슴도치 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:02
에미넴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:02
LigeLige | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 22:02
회전따오기 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 22:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:02
루나이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:02
Geomdol | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:01
오니기리_ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:01
SNOW per | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:01
우주바나나. | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST