본문

[유머] 먀약 거래했는데 조언과 함께 훈방

일시 추천 조회 24224 댓글수 25

0 분리수거

BEST
난 대검찰청 검사가 전화해서 나보고 성매매특별법으로 기소됐다고 하길래 전 섻스를 해본적이 없는데요? 하니까 걍 끊던데
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 18:57
BEST
보이스피싱... ㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST
???:이 ㅅㄲ 진짜 하나?
네모 주석 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

보이스 피싱도 당황시킨 시나리오 ㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST
이것이 국가가 허용한 유일한 ㅁㅇ
Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.09 18:57
BEST

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.09 18:56

???????

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST
사노비 도비

보이스피싱... ㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.09 18:56
루리웹-2021300957

뭔가좀 이상 하다 했더니 보이스 피싱 이라고 생각하니 모든게 맞아떨어지네요 애초에 ㅁㅇ 거래 관련 혐의가 있다면 고작 전화를 할리가...

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.09 18:57
루리웹-2021300957

보이스피셔: 내가 보이스피싱으로 등쳐먹고 살지언정 마.약에 빠져 삶의 나락으로 가려는 사람을 그냥 두고 볼 수는 없지!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.09 19:15
BEST

???:이 ㅅㄲ 진짜 하나?

네모 주석 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.09 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

보이스 피싱도 당황시킨 시나리오 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

이것이 국가가 허용한 유일한 ㅁㅇ

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.09 18:56
BEST

난 대검찰청 검사가 전화해서 나보고 성매매특별법으로 기소됐다고 하길래 전 섻스를 해본적이 없는데요? 하니까 걍 끊던데

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 18:57
BEST
오줌만싸는고추

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.09 18:57
오줌만싸는고추

닉값ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.09 18:58
오줌만싸는고추

난 공문보내달라니까 끊더라..

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.09 19:10
오줌만싸는고추

??? : 오싸고씨는... 셱싀를 해본 적이 읎어요?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.09 19:30

이런 애들 때문에 요즘 한국에 ㅁㅇ 사건이 심각하구나 ㄷㄷ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.09 18:57

시발 보이스피싱으로 애먼 사람 돈 뜯으려는 새끼들이 ㅁㅇ 하지 말라는 걸 어떻게 받아들여야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.09 18:57

저런 피싱도 있구나 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.09 18:57

그래요... 제가 사실 마1약을 한게 맞았어요... 하지만... 그녀석이.. 그녀석이!!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.12.09 18:57

보이스피싱 하는 친구들 다 시진핑 됐으면...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.12.09 18:57

??:진짜하는 ㅁㅊㄴ이네...조심해야지;;

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.09 18:58

뿅뿅안하고 돈을 열심히 벌어야 뜯어낼 돈이 생기니까?

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.09 19:00

검사님께서 친히 내 계좌가 피싱사기에 이용되고 있다고, 계좌에 있는 전액을 안전히 보관할 수 있는 '검찰 계좌'에 송금하라는 연락을 주셨음.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.09 19:02

이날 경찰서는 익명의 제보를 받았다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.09 19:03

피싱 사기 걸렸는데 이채하길래 통장에 15만원 있는데요 했더니 전화 끊더라 ㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.09 19:12

피싱이가 ㅁㅇ상 연결되서 쫀듯?

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.12.09 19:16
위로가기
루리웹-23750057 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
🐣RED O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
뺰이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
루리웹-2532709686 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:57
13th학생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:57
두둥탁! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
Cleaners | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:57
피_클 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
게이조리기능사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:57
타마고로 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:57
파이올렛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:57
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:57
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:57
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:57
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:57
이한빈123 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:56
하이 호 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:56
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 16:56
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:56
Cloudroad | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:56
不知火舞 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:56
29250095088 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:56
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:56
다그닥다그닥다그닥 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:56
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:56
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST