본문

[게임] 블루아카)아루 게헨나 회장 밈

일시 추천 조회 8497 댓글수 12

BEST
히나... 히나 선도부장은 벌써 6개월 전에 졸업했잖아요 이제 샬레 선생님 방에서 한달에 한번씩만 밖에 나온다던데요?
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 19:06
BEST
아루라면 또 일은 성실하게 할거 같아서 더 웃김ㅋㅋ
쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.09 19:05
BEST

"뭐라고?"
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.09 19:09
BEST
아루의 평안을 방해하는 잡것들은 하루카가 다 날려버렸다네요.
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:24
BEST

아루라면 또 일은 성실하게 할거 같아서 더 웃김ㅋㅋ

쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.09 19:05
쿠후후♪

아루( 모범생)

멜팅팟 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:25
쿠후후♪

무법자(결석계 냄)

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.12.09 19:36

결석계도 안내고 결석하는놈이 왜 이리 많아?!

불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.09 19:05
BEST

히나... 히나 선도부장은 벌써 6개월 전에 졸업했잖아요 이제 샬레 선생님 방에서 한달에 한번씩만 밖에 나온다던데요?

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 19:06
BEST
룻벼

"뭐라고?"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.09 19:09
BEST

아루의 평안을 방해하는 잡것들은 하루카가 다 날려버렸다네요.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:24

게헨나에서 뭘 믿고 맡길 학생이 진짜로 아루밖에 안나왔다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.09 19:25

악당과는 거리가 좀 멀지만 하드보일드함은 챙길수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.12.09 19:28

아루가 또 바보는 아니라 일 자체는 열심히 할듯 ㅋㅋㅋ. 옆에서 무츠키는 꿀빨고

MTTM | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.09 19:30

크.레.딧 입니다만

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:37

아루라면 마코토보다야 1000배 나을거고 히나도 조금은 편하게 살것 같음

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.12.09 19:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST