본문

[유머] 블리치) 누가 이치고를 약하다 하였는가

일시 추천 조회 14049 댓글수 24

0 분리수거

BEST
입만 쎈
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.09 20:28
BEST
아이젠한테도 그때 들었던 말 되돌려줌 '왜 물러난거냐' 이 시발 인간새끼가아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 하다가 각성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠이 이치고한테 들은 도발이, 긴한테 꽂힌 신살창이랑 동급이라는 소리 ㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 20:31
BEST
월아가리 천충
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:31
BEST
말이 되는 소릴 무슨 만화가 입으로 싸우냐 ㅋㅋㅋ 근데 반박을 못 하겠네
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.09 20:29
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 20:32
BEST
공격기는 하나밖에 없는데 도발만 다섯개;
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.09 20:31
BEST
붕옥 아니었으면 고혈압으로 죽었구나
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST

입만 쎈

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.09 20:28
BEST

말이 되는 소릴 무슨 만화가 입으로 싸우냐 ㅋㅋㅋ 근데 반박을 못 하겠네

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.09 20:29

정신딜러였다

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.09 20:30
BEST

월아가리 천충

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:31
Maximo

나루토에 풍둔 주둥아리술이 있다면 블리치엔 월아가리천충이 있다!

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.09 20:32

화이트랑 유하바하 이놈들아 입으로 사용가능한 만해 달라고 ㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.09 20:31
BEST

아이젠한테도 그때 들었던 말 되돌려줌 '왜 물러난거냐' 이 시발 인간새끼가아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 하다가 각성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠이 이치고한테 들은 도발이, 긴한테 꽂힌 신살창이랑 동급이라는 소리 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 20:31
BEST
룻벼

붕옥 아니었으면 고혈압으로 죽었구나

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 20:33
룻벼

근데 존나 덤덤하게 자기가 전에 했던 말 고대로 돌려주니 피꺼솟 할만 했음 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 20:38
하권

게다가 이치고한테는 그거 몇달만에 돌려주는 말인데 아이젠한텐 한두시간쯤 전에 자기가 했던 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말의 무게감이 달라 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 20:43
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 이치고 기억력도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠 입장에선 이 시키가 한시간만에 자기 수백년 인생을 걸고 도달한 경지를 압도하는 굇수가 되서...

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 20:45
BEST

공격기는 하나밖에 없는데 도발만 다섯개;

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.09 20:31
암덩어리 프로듀서

히비키단이네 그정도면ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 20:37

기묘하게도 저렇게 입으로 턴 상대들은 실제 싸움도 이치고 답지 않게 나름 길항이었다

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.09 20:31

풍둔 아가리의 술법은 적을 아군으로 만들었지만 이치고의 아갈참월은 적의 판단력을 떨어트리는 너프기였군

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.09 20:32

그림죠 이긴것도 신기한 새.끼

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.09 20:32
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 20:32

몸놀림만 빠른게 아니라 아가리도 빠른 놈이구먼 아 그래서 만해 써봤자 할 수 있는게 빨라지는것 밖에 없는건가

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.09 20:32

월아천충 같은 원패턴 스킬만 줄거면 차라리 저렇게 의도치 않게 능욕하는거 더 늘려주지..... 1개밖에 없는 스킬이지만 빡이돌아서 맞았다는 변명이라도 할수 있게

Patanza | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.09 20:38

오경화수월 오역 '신쟁' 깨알같이 거슬리네ㅋㅋㅋ

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.12.09 20:39
물이반이나없어졌네

신창이라며? 나중에 나무위키 구경하다 알았음 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.09 21:42
미확인생물체

신살창 = 신을 죽이는 창 = 롱기누스...

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.10 01:43

개인적으로 그림죠 팔 치료떄 입딜이 진짜였다. 개씹 가오가이거 새끼

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.09 21:42

이치고 멋져

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.09 22:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST