본문

[유머] 주민번호 도용한 흑역사.jpg

일시 추천 조회 37003 댓글수 24

2 분리수거

BEST
신창원 썰에서 범죄자 이름만 바꿨네 ㅋㅋㅋ
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.09 20:30
BEST

검색해보니 유영철은 안뜨고 이학만은 뜨네
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST

3200일넘은닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.09 20:29
BEST
옛날엔 주민번호 생성기로 넘어갔는데 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 20:29
BEST
진짜라면 뉴스 하나는 떴을거 같은데
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:32
BEST
아 쎅코 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 20:29
BEST

3200일넘은닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.09 20:29
BEST

신창원 썰에서 범죄자 이름만 바꿨네 ㅋㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.09 20:30
차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.09 20:31

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.09 20:32
BEST

진짜라면 뉴스 하나는 떴을거 같은데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:32

쎅쓰코리아는 못참지...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.09 20:32

ㅇ동은 어쩔 수 없지 ... ( 아님 )

메지리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.09 20:32
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 20:33

잡으면 특진이라서 싱글벙글하다가 뒷통수맞으니 벙찌긴하겠다

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.09 20:33
ONEKILL즉사

ㅅㅅ 코리아만 있는 현실 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.09 20:34
BEST

검색해보니 유영철은 안뜨고 이학만은 뜨네

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:33
아재개그 못참는부장님

진짜로 있기는 하구나 (...)

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.09 20:35
키사라기_치하야

웃대인이라 함

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.09 20:40
BEST

옛날엔 주민번호 생성기로 넘어갔는데 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST

아 쎅코 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.09 20:33

정수리에 주먹 꽂히지 않은게 다행이네.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 20:33

이거 유영철은 현상수배 된 적 없다고 그랬었나? 기억이 안 나네

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.09 20:35

이제 주민번호 요구하지 않는 세상이라 다행이야

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.09 20:35

뜬금없이 이선희 씨 앨범 생각나네. -_-; 주민번호까지 실제로 넣어뒀었다는 그것.;;; 실제로 써먹고 주소까지 찾아가본 애들이 있다고 카더라 통신은 있는데 카더라가 아닐지도 몰라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 20:37

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 20:42

이미 주작인 거 다 알고 있겠지만 나도 하나 거들면, 예전 주민번호 검증은 번호가 규칙에 맞게 생성되었는지 보기 때문에 그 성인사이트가 입력된 주민번호를 일일이 기록해뒀다가 경찰에 통보해주지 않는 한 경찰이 알 방법이 없음. 그 이후 나온 주민번호 검증은 통신사를 통하기 때문에 그럴싸하지 않나 싶을텐데 이 경운 아에 그 주민번호로 가입한 폰이 필요함

루리웹-3122282018 | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 22.12.09 20:52
루리웹-3122282018

요즘은 주민번호수집 폐지 되서 도용이나 악용 못하게 되있음

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.09 23:18
루리웹-3122282018

그래서 우리는 이것을 본인인증이라고 부르기로 했어요

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.09 23:18
위로가기
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:41
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:41
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:41
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:41
잠시지나갈게요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:41
호요지박령 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:41
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:41
쿠쿠쿠쿰 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:41
小樽 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:41
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 23:41
주슐사 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:41
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:41
아리안로드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:40
이븐 알-하이삼 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 23:40
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:40
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:40
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:40
란설하 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:40
Dishonor | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:40
십장새끼 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:40
Yggdra | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:40
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:40
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:40
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:40
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:40
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST