본문

[유머] @)반강제로 유저들 성 정체성을 바꾼 아이돌 가족

일시 추천 조회 13913 댓글수 22

0 분리수거

BEST
나약한 녀석들같으니
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.09 20:53
BEST
저런 판판한 미녀가 나오길 바랬는데 씁
사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 20:53
BEST
[그야 미나미는 처녀인지 확실하지 않지만 미나미 남동생군은 확실히 처녀잖아] [할 수 없지 내가 잠깐 호모가 되어줄게]
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 20:58
BEST
어차피 이미 오토코노코 아이돌이 있던 게임 시리즈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.09 20:58
BEST

사이마스는 옆동네인데...
루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 20:58
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 20:56
BEST

이제 와서 새삼스레 충격받는건 많이 늦은거 같아
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.09 21:06
BEST

나약한 녀석들같으니

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.09 20:53
BEST

저런 판판한 미녀가 나오길 바랬는데 씁

사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 20:53
사렌마마

판판하면 남캐라고

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.09 20:57
문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.09 20:55
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 20:56

반대로 금발쪽이 브라더고 갈색쪽이 시스터일 경우는?

애드 아스트라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.09 20:56

아카네보다 더 요망한 아카네 오빠

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.09 20:57
BEST

사이마스는 옆동네인데...

루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 20:58
루리웹-4610361637

료나 사키 보고 묘한 기분 든 적이 없는데...없었는데....

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.09 21:03

왜 좌측이 오빠라는 전제는 제외하는거지?

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.12.09 20:58
kakekuma

왜냐면 이미 로코는 언니가 있다는 설정이었거든 그래서 당연히 유저들은 일부 선행 공개샷만 나왔을때 우측의 저 캐릭을 언니라고 생각했고 그 결과...

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.09 21:17
BEST

[그야 미나미는 처녀인지 확실하지 않지만 미나미 남동생군은 확실히 처녀잖아] [할 수 없지 내가 잠깐 호모가 되어줄게]

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 20:58
BEST

어차피 이미 오토코노코 아이돌이 있던 게임 시리즈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.09 20:58

오빠도 사키처럼 데뷔해!

수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.09 20:58
수염장인

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.09 21:14

뭐야 실제로 저런 짓 터진 본가 있잖아. 모두 잊은거야?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:58
루리웹-9436955503

디어리스타즈 같은걸 누가알아요

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.09 21:01
루리웹-9436955503

심지어 한명이 아니었던거같은데

고달픈 인생 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.09 21:06

오빠였어??

lassult | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.09 21:01
기회를위기로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.09 21:01
BEST

이제 와서 새삼스레 충격받는건 많이 늦은거 같아

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.09 21:06

g@y야...

아싸독고다이 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.09 21:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST