본문

[유머] 중국, 다음 월드컵 자진 탈락 선언

일시 추천 조회 19933 댓글수 19

0 분리수거

BEST
전 앞으로 세계지배를 하지 않겠습니다.
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.12.09 22:05
BEST

윈디워커 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 22:16
BEST
미국이 붙잡으면 중국이 더 비참해지겠다 ㅋㅋ
메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.12.09 22:08
BEST
48개국으로 늘어도 어차피 못 나옴 ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.09 22:12
BEST
이거 아까 누가 구라라던데?
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 22:11
BEST
ㅇㅇ 가짜뉴스임
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.09 22:16
BEST

외대갔더라
allniger | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.12.09 22:31

형저중월가?

째원이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.12.09 22:04
BEST

전 앞으로 세계지배를 하지 않겠습니다.

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.12.09 22:05
BEST

미국이 붙잡으면 중국이 더 비참해지겠다 ㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.12.09 22:08
메현후인

안붙잡으면 아님? ㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 22:21
BEST

이거 아까 누가 구라라던데?

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 22:11
BEST
루리웹-9146741595

ㅇㅇ 가짜뉴스임

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.09 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

주작인데 뭔 추천이 이렇게 높다냐;

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.09 22:21

미국 : 협상하자 중국! 꼭 월드컵에 나와라!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 22:11

모의고사 7,8등급 나오는 놈이 수능 참가 안 하겠다고 해 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.09 22:11
BEST

48개국으로 늘어도 어차피 못 나옴 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.09 22:12

유게이 : 진핑이를 죽이지 않겠다 결연하게 선언.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.09 22:13
BEST

윈디워커 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 22:16
윈디워커

근데 저 분은 저러고 대학 가긴 했을거임 나중에

한예슬 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.12.09 22:29
BEST
윈디워커

외대갔더라

allniger | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.12.09 22:31
allniger

외대가 아니라 방통대갔다가 스페인으로 대학감

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 22:37

뭐래 ㅋㅋㅋ 아시아 예선도 통과 못하는 ㅄ들이 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.09 22:18

남의 손에 쫓겨서 떨어지는 것보단 스스로 내려가는게 명예롭지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.09 22:19

진지빨자면 진출확률은 반반 정도

주님갤러리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.09 22:35

꺼져

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.09 22:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST