본문

[유머] 무한도전 대본 논란

일시 추천 조회 20774 댓글수 28

0 분리수거

BEST
괜히 하하가 "대본은 재석이형만 보면 됨"이라고 한거 아니지 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.09 23:22
BEST
패떴이 사실상 전부 대본이란거 밝혀져서 다른 프로도 다 대본 까는데 유일하게 풍평피해 안당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.09 23:28
BEST
식목일편 개꿀잼ㅋㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.09 23:22
BEST
1단기어만 잘넣는 박기어형,노갈비,물도둑 하찮은 ㅋㅋㅋㅋ 촬영 환경이 열악햇는데도 잘 뽑아줌 ㅋㅋㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 23:26
BEST

이게 대본은 아니었을테니...
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST
유재석이 말하길 정준하가 항상 이런다고 하잖아 대본은 잘 보지도 않고 뒤뚱뒤뚱 걸어와서 정준하: 어우~ 오늘은 또 모하능고야아~?
숲속친구들 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST
전설의 박명수 썰 그날따라 기분이 좋지 않았던 명수 형 박명수 : 대본이 뭘 이렇게 썼어! PD: 어차피 안보잖아요! 박명수 : 그럼 읽을게!
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST

괜히 하하가 "대본은 재석이형만 보면 됨"이라고 한거 아니지 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.09 23:22
유열리스트

박모씨 : 그리고 우린 재석이 눈치를 보고!

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.12.09 23:36
BEST

식목일편 개꿀잼ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.09 23:22
BEST
赤愛

1단기어만 잘넣는 박기어형,노갈비,물도둑 하찮은 ㅋㅋㅋㅋ 촬영 환경이 열악햇는데도 잘 뽑아줌 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 23:26
dmgpkdm

명수옹 물 숨기는거 너무 뻔뻔해서 개웃김 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.09 23:34
赤愛

4명은 열심히 불지피고 있는데 묵묵히 열심히 나쁜짓하는 찮은형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 23:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언어폭력을근절합시다

유재석만 본다고 하던가? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언어폭력을근절합시다

유재석이 말하길 정준하가 항상 이런다고 하잖아 대본은 잘 보지도 않고 뒤뚱뒤뚱 걸어와서 정준하: 어우~ 오늘은 또 모하능고야아~?

숲속친구들 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.09 23:29

무도팀 : 대본은 장식입니다. 시청자분들은 그것을 몰라요.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.09 23:27
BEST

패떴이 사실상 전부 대본이란거 밝혀져서 다른 프로도 다 대본 까는데 유일하게 풍평피해 안당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.09 23:28
BEST
laaema

이게 대본은 아니었을테니...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.09 23:29
laaema

저때 1박2일도 같이 깠는데 무도처럼 강호동만 상세해서 넘어갔지

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.09 23:31
고톱

사실 아무리 그래도 전체적인 틀 정도는 있어야 방송이 가능하지 매번 맨땅에 헤딩하는 식으로 진행할 수는 없는건데 그런 틀 잡아놓은 것까지 싸잡아 까는 여론이 생겼지

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 23:35
laaema

SBS 예능이 원래 그런지 대본이 진짜 빡센가봄 ㅋㅋㅋ 거의 인형극 수준

작은해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 23:41
laaema

패떳은 대본보다 주작이 더 문제 아니었나? 오래되서 기억은 가물 거리는데 물고기 안 잡힌 걸 잡혓다고 주작해서 말이야.

아슈트카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 23:57
아슈트카

멤버 비난 개그나 실수 같은거도 대본

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.10 00:54
아슈트카

주작도 문제인데 맨날 리얼 버라이어티인것처럼 우겼는데 대사 하나하나 대본대로 했던게 밝혀진것도 크지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.10 03:23

저 땔감 에피가 ㄹㅇ 레전드인게 박명수가 카메라 꺼졌을때만 노려서 일부로 물 은닉해둠 ㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 23:28
버그파이터 웨건

근데 어디 숨겻는지 지도 기억안나서 결국 철수 할때까지도 못 찾았다고 함

대본 내용도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석만 대사치고 나머지는 맞장구쳐주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

King's | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST

전설의 박명수 썰 그날따라 기분이 좋지 않았던 명수 형 박명수 : 대본이 뭘 이렇게 썼어! PD: 어차피 안보잖아요! 박명수 : 그럼 읽을게!

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.09 23:29

대본이있고 유재석만 보면 되는데 사실 유재석도 멤버들의 빅꿀잼 소식을 접하거나 서로싸우면(하와수) 대본이고뭐고 옆에서 더욱 불을지핀다ㅋㅋ 그래서 옛날 무한도전이 오프닝~10분이 가장 재밌었다

카요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 23:29

박명수씨는 인사한 꼬마한테 지금 당장 줄건 없고 무도 대본 줄께 한적도 있잖어

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.09 23:33

??? : 데본을 외 읽어야 한되요?

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 23:35

근데 무도도 실제로 대본따라갔던 특집도 있긴함 대표적인게 나비효과특집

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 23:36

내그 무도 보면서 대본이었던 화가 나비효과 편 그때 정부한테 도로명주소 홍보에 기후온난화까지 다 묶어서 정부 정책 홍보하는 거 보면서 잘 만든 거 같더라

천운처럼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.09 23:39
천운처럼

길쪽만 대본이던가?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 23:46
Lifeisgambling

그때 북극팀은 모르겠는데 남국팀은 대본티가 많이 났음

천운처럼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.09 23:46
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:44
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:43
Twinbee | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:43
해피타임 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:43
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:43
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:43
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:42
Wa!SANs! | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:41
조루리Ai | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 02:41
포카요케 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 02:41
으향~ | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:41
Bolic | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:40
에이라나 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 02:40
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:40
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:40
스텐리 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:40
AIOZ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:40
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:40
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:39
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:39
루리웹-2581588116 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 02:39
죄수번호-아무번호3 | 추천 10 | 조회 520 | 날짜 02:38
루리웹-3509021104 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 02:38
멍멍왈왈 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:38
으향~ | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:38
유그드라___ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:37
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:37
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST