본문

[유머] 웃통 까고 난입한 관중

일시 추천 조회 18802 댓글수 14

0 분리수거

BEST
ㅁㅊㄴ이 앙심품으면 뭔짓할지모르니까 거절 못하는거지. 웃통까고 경기장 난입하는거 하면 안되는 짓인데 당당하게 하는 놈이니...
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST
훌리건은 봐주면 너도나도 따라하기때문에 가차없음. 아예 중계 카메라에도 안잡아주는게 그런 이유에서임
루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.09 23:35
BEST
왠지 사인해줬으면 그대로 문신하러 갔을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.09 23:29
BEST
좀 기다려주지 ㅋㅋㅋ
SongHANA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 23:31
BEST
메시 위험했을수도 있겠다 ㄷㄷ
휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.09 23:37
BEST
이뿌게 써주세오 하고 코어에 힘 빡주는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.09 23:39
BEST
메시도 인상은 쓰는데 ... 에이.. 여기 까지 왔는데.. 하면서 해주는거 같음 ㅋㅋ 자세히 보면 ㅋ.. 한번 밀쳐지는 와중에도 손이 다시 등에감 ㅋㅋㅋ
신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.09 23:42
BEST

ㅁㅊㄴ이 앙심품으면 뭔짓할지모르니까 거절 못하는거지. 웃통까고 경기장 난입하는거 하면 안되는 짓인데 당당하게 하는 놈이니...

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 23:29
루리웹-412845665

ㅈ같은데 괜히 제스처도 못하고 가만히 있을수밖에 없지;;;;

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 23:46
BEST

왠지 사인해줬으면 그대로 문신하러 갔을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.09 23:29
감자맛불알

한획은 그은거같은데 그걸로라도 문신박았을듯ㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.09 23:36
BEST

좀 기다려주지 ㅋㅋㅋ

SongHANA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 23:31
BEST
SongHANA

메시도 인상은 쓰는데 ... 에이.. 여기 까지 왔는데.. 하면서 해주는거 같음 ㅋㅋ 자세히 보면 ㅋ.. 한번 밀쳐지는 와중에도 손이 다시 등에감 ㅋㅋㅋ

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.09 23:42
BEST

훌리건은 봐주면 너도나도 따라하기때문에 가차없음. 아예 중계 카메라에도 안잡아주는게 그런 이유에서임

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.09 23:35
BEST

메시 위험했을수도 있겠다 ㄷㄷ

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.09 23:37
BEST

이뿌게 써주세오 하고 코어에 힘 빡주는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.09 23:39

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 22.12.09 23:41

메시 불쌍해

살생앵-13900 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.09 23:45

몇초만 더 있었어도 사인 받았을텐데

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 23:50

와 잘 멈췄다. 사인 끝까지 했으면 돌아가서 가죽을 벗었을지도 몰라!

La루나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.09 23:51

아니 3초만!!! 시부랄것들아

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.09 23:56
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:03
DDOG+ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:03
할게없네­ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:03
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:02
아일더레인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:02
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:02
루리웹-3690468531 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:02
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:02
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:02
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:02
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:02
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:02
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:01
그라인덤 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:01
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:01
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:01
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:01
uspinme | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:01
스치프 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 02:00
FenDuri | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:00
uspinme | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:00
주장은내가.증명은네가. | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:59
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:59
29250095088 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:59
루나이트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 01:59
래디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST