좇망함
파기름 못 만들고 기름째로 태움
고기에 넣을 양념장을 고기 양이 가늠 안돼서 배합 ㅂㅅ같이 해서 맵고 짜게 만듬
거따가 마늘 냄새는 덤
개 시발 절망스럽다
좇망함
파기름 못 만들고 기름째로 태움
고기에 넣을 양념장을 고기 양이 가늠 안돼서 배합 ㅂㅅ같이 해서 맵고 짜게 만듬
거따가 마늘 냄새는 덤
개 시발 절망스럽다
세피아괴계
추천 0
조회 1
날짜 15:03
|
Just Ib
추천 1
조회 7
날짜 15:03
|
행복한강아지
추천 0
조회 2
날짜 15:03
|
[大車輪]
추천 0
조회 5
날짜 15:03
|
키웠으니 아끼라
추천 0
조회 13
날짜 15:02
|
타로 봐드림
추천 0
조회 23
날짜 15:02
|
protoss666
추천 0
조회 10
날짜 15:02
|
뷰티풀 마릴
추천 0
조회 6
날짜 15:02
|
스라푸스
추천 0
조회 14
날짜 15:02
|
탈모온똥겜유저
추천 0
조회 13
날짜 15:02
|
나오
추천 2
조회 53
날짜 15:02
|
카발리어로
추천 0
조회 12
날짜 15:02
|
푸리나
추천 0
조회 17
날짜 15:02
|
뫼비우스제로
추천 1
조회 27
날짜 15:02
|
루리웹-5935839292
추천 0
조회 12
날짜 15:02
|
유루유리4기나올때까지숨참음
추천 0
조회 53
날짜 15:02
|
여우 윤정원
추천 0
조회 20
날짜 15:02
|
참된성군도황좌ㅋ
추천 1
조회 56
날짜 15:02
|
루리웹_12345
추천 0
조회 17
날짜 15:02
|
(ㆆ_ㆆ)
추천 3
조회 66
날짜 15:01
|
Neptunia;Sisters
추천 3
조회 218
날짜 15:01
|
스퀴니
추천 0
조회 50
날짜 15:01
|
루리웹-1317710423
추천 0
조회 89
날짜 15:00
|
쿠로사와다이아
추천 0
조회 99
날짜 15:00
|
Meisterschale
추천 1
조회 67
날짜 15:00
|
RedRed
추천 1
조회 43
날짜 15:00
|
루리웹-4055205058
추천 4
조회 102
날짜 15:00
|
수상할정도로눈에띄는놈
추천 1
조회 53
날짜 15:00
|
불키기전에 기름두르고 파를넣어 차라리.. 초보는 온도가늠 안되서 잘태워먹음 특히기름
양념장은 만들었다고 전부다 때려박지말고 조금씩 넣으면서 간보고 추가로 넣어. 마늘은 좀 익히면 한국인에게는 큰 문제안됨
아냐...다 익혔는데...근데 트림하면 아직도 다진마늘 향이 올라와...
얼마나때려박은거야;; 마늘을 나중에 넣지말고 파기름 뽑아낸뒤 넣어서 기름에 먼저 볶고 하면 괜춘할텐데
굽기 시작했을때 마늘향이 확 올라오는거 맡고 느낌 아 시발 이건 좇됐다
돼지불백이나 제육볶음같은거 한거?
ㅇㅇ...
초보자는 걍 백종원 유튜브 보고 따라하는게 맘편하고 퀄리티 좋게나와