본문

[유머] 건담)수성의 마녀 등장인물

일시 추천 조회 10453 댓글수 17

0 분리수거

BEST
정작 사야가 나오는 본편은 본적도 없는데 항상 수성의 마녀 하나씩 끝나면 밈으로 등장해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 사람인지 무슨짓을했는지도 모르는데 그냥 뜬끔없이 등장해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.10 02:00
BEST
유언이 호에엥 라라아 마망인데 당연하지 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.10 02:04
BEST
알면 알수록 재미있는 남자... 40몇년 넘게 봐도 웃긴 남자....
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.10 02:01
BEST

ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.12.10 02:00
BEST

40년 넘게 까이지만 인기 만큼은 일본 애니 업계에서도 독보적인 마성의 사나이
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.10 02:13
BEST

엥? 출현하는데;
참치볶음 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.10 02:16
BEST

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.10 02:09
BEST

ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.12.10 02:00
BEST

정작 사야가 나오는 본편은 본적도 없는데 항상 수성의 마녀 하나씩 끝나면 밈으로 등장해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 사람인지 무슨짓을했는지도 모르는데 그냥 뜬끔없이 등장해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.10 02:00
Tanova

건담인포에 Z랑 역샤 공개중이니 이번 기회에 보자

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.10 02:30
건담Wㅏ폭장치

안그래도 지금 z건담 보는중인데... 뭐지 집에cctv있나..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.10 02:30
Tanova

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.10 02:46

그리고 붙어나오는 카미유

렘베르크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.10 02:01
BEST

알면 알수록 재미있는 남자... 40몇년 넘게 봐도 웃긴 남자....

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.10 02:01
BEST 수감번호-5019

유언이 호에엥 라라아 마망인데 당연하지 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.10 02:04

꼬우면 등장하라지

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.10 02:06
BEST

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.10 02:09

설령 샤아가 저 시대에 있어도 학원보다는 밖에서 어시언이여 단결하라 하면서 총대매고 우주전쟁 일으키고있지 않았을까?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.10 02:10

ㄹㅇ 매 주마다 낑겨있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.10 02:11
BEST

40년 넘게 까이지만 인기 만큼은 일본 애니 업계에서도 독보적인 마성의 사나이

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.10 02:13
BEST

엥? 출현하는데;

참치볶음 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.10 02:16

더비로 끌려나오는 까미유 / 아무로

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.10 02:17

건담은 몰라도 샤아는 안다.

루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.10 02:17

카미유 비단 : 샤아가 헛소리 주절대면 옆에서 딴죽 거는 포지션 아무로 레이 : 수성의 마녀가 주 1회 방송한다는 걸 7년이 걸려서 알게 됐다

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.10 02:22
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:37
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:37
루리웹-9238656793 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:37
라흐바 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:36
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 06:36
Papilona | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 06:36
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:35
국대생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:34
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:33
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:33
터진다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:31
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 06:31
코로로코 | 추천 9 | 조회 779 | 날짜 06:31
신차원벨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:30
우유갑 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 06:30
jjjj카리 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:30
루리웹-381579425 | 추천 14 | 조회 1145 | 날짜 06:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 06:28
국대생 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:28
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:27
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 06:26
루리웹-3151914405 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 06:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST