본문

[유머] 노인공경의 나라 크로아티아ㅋㅋ

일시 추천 조회 14778 댓글수 16

0 분리수거

BEST
120분 뛰어놓고 사람 업어서 달릴 체력도 남아있었냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.10 03:45
BEST
보아라! 우리는 사람 한 명을 등에 업고도 이렇게 날아다닐 수 있다!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.10 03:45
BEST
'노인을 위한 나라가 있다'
날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST
크로아티아장 ㄷㄷ ㄹㅇ 저긴 돼지 사료를 먹었나 체력 뭐임
루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 03:47
BEST
이리 오너라 업고 놀자
루리웹-8274469028 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST

https://v.daum.net/v/5799d04fe787d000015ad522
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.10 03:45
BEST

아니 이건 진짜 좀 무서운데......
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST

보아라! 우리는 사람 한 명을 등에 업고도 이렇게 날아다닐 수 있다!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.10 03:45
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.10 03:45
BEST

120분 뛰어놓고 사람 업어서 달릴 체력도 남아있었냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.10 03:45
Emrakul

생각해보니 그러네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.10 03:49
Emrakul

아드레날린 몸에서 터져 나올듯 브라질 이겼으니 ㅋㅋ

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.10 04:17
BEST

'노인을 위한 나라가 있다'

날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST

이리 오너라 업고 놀자

루리웹-8274469028 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST

아니 이건 진짜 좀 무서운데......

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.10 03:46
BEST

크로아티아장 ㄷㄷ ㄹㅇ 저긴 돼지 사료를 먹었나 체력 뭐임

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 03:47

노인(38세) 안고가는 젊은이(33세)

BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.10 03:47

혹여라도 저 엎드려잇는 브라질선수 건드리면 그건 진짜 클나겟다

여포신봉선 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.12.10 03:49

모드리치면 업고가야지 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.10 03:51
준준이

진짜 오늘 유라노비치랑 함께 투탑이었다

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.10 03:53
준준이

솔직히 모드리치는 지난 대회가 마지막일 줄 알았음. 그런데 또 나왔네? 2위로 꾸역꾸역 올라와서 다들 크로아티아를 우습게 봄. 심지어 일본까지도. 결국 다시 4강 이상의 성적을 확보함.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 04:20

브라질 졌다고?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.12.10 03:56

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.10 04:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST