본문

[유머] 축구) 무의식적으로 저지른 아르헨티나 비밀기술

0 분리수거

BEST
이건 ㄹㅇ 웃겼음
루리웹-8645484615 | 125.128.***.*** | 22.12.10 04:57
BEST
스파이크를 쳐버리네 ㅋㅋㅋ
엘리제 슈바르처 | 124.63.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST
뛰려는 순간에 앞에 나온 발이 다른사람 발이랑 부딪혀서 순간 균형잃고 바둥거린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼가버렷윌슨 | 222.120.***.*** | 22.12.10 05:09
BEST
블루록에서 하이큐가 된
메루코츄르 | 125.128.***.*** | 22.12.10 05:02
BEST
6번 네덜란드 선수 : (두 팔을 들며) 와! 마라도나 님께서 오셨다!
녹색번개 | 221.144.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST
축구가 아니라 피구를 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | 222.104.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST
난 그냥 얼굴에 공 맞고 바둥거리다 걸린거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋ
리엇 | 125.142.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST

이건 ㄹㅇ 웃겼음

루리웹-8645484615 | 125.128.***.*** | 22.12.10 04:57

뚜샤아

유이P | 118.217.***.*** | 22.12.10 04:57

마라도나 : 제가 하던 거 생각나네요

루리웹-8274469028 | 118.91.***.*** | 22.12.10 04:57
루리웹-8274469028

죽었는데?

유부남 베드로 | 223.62.***.*** | 22.12.10 05:05
BEST

6번 네덜란드 선수 : (두 팔을 들며) 와! 마라도나 님께서 오셨다!

녹색번개 | 221.144.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST

스파이크를 쳐버리네 ㅋㅋㅋ

엘리제 슈바르처 | 124.63.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST

난 그냥 얼굴에 공 맞고 바둥거리다 걸린거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋ

리엇 | 125.142.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST

축구가 아니라 피구를 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | 222.104.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST
Emrakul

블루록에서 하이큐가 된

메루코츄르 | 125.128.***.*** | 22.12.10 05:02

을룡타처럼 후두부를 노려야지.

장동건 | 39.7.***.*** | 22.12.10 05:02
장동건

그러면 하이큐가 아니라 소림축구가 되버려서 영화관 직행임

¡Hola! | 211.179.***.*** | 22.12.10 05:10

스파이크를 발등으로 걷어차는거 보면 뭐 노리고 하는게 아니라 본능인가

루리웹-6942682108 | 68.104.***.*** | 22.12.10 05:05

왜 혼자 배구함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김ㅋㅋ | 49.143.***.*** | 22.12.10 05:07
BEST

뛰려는 순간에 앞에 나온 발이 다른사람 발이랑 부딪혀서 순간 균형잃고 바둥거린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼가버렷윌슨 | 222.120.***.*** | 22.12.10 05:09

저건 신의 손보다는 음… 원숭이 앞다리 아닐까.

유부남 베드로 | 223.62.***.*** | 22.12.10 05:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◕‿◕ ㅤVermouthㅤ | 175.195.***.*** | 22.12.10 05:30

리바운드를 지배하는 자가 경기를 지배한다

코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.12.10 06:19
목록보기
위로가기
안녕하세종대왕  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:41
됐거든? | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:40
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:40
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:40
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:40
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:40
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 10:40
SURVIVE | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:40
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:39
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 10:39
‎🏇 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:39
이사령 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:39
척추뽑는 엠포챠 | 추천 22 | 조회 1741 | 날짜 10:39
데어라이트 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 10:39
데어라이트 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 10:38
일레이나카와이이 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 10:38
이득맨 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 10:38
죄수번호-6974828219 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 10:38
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:37
KA☆MA☆N | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:37
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 10:37
코러스* | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:37
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 10:37
필연 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:37
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST