본문

[유머] 축구) 무의식적으로 저지른 아르헨티나 비밀기술

일시 추천 조회 19903 댓글수 16

0 분리수거

BEST
이건 ㄹㅇ 웃겼음
루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 04:57
BEST
스파이크를 쳐버리네 ㅋㅋㅋ
엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST
뛰려는 순간에 앞에 나온 발이 다른사람 발이랑 부딪혀서 순간 균형잃고 바둥거린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.10 05:09
BEST
블루록에서 하이큐가 된
메루코츄르 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 05:02
BEST
6번 네덜란드 선수 : (두 팔을 들며) 와! 마라도나 님께서 오셨다!
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST
축구가 아니라 피구를 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST
난 그냥 얼굴에 공 맞고 바둥거리다 걸린거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST

이건 ㄹㅇ 웃겼음

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 04:57

뚜샤아

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.10 04:57

마라도나 : 제가 하던 거 생각나네요

루리웹-8274469028 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.10 04:57
루리웹-8274469028

죽었는데?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 05:05
BEST

6번 네덜란드 선수 : (두 팔을 들며) 와! 마라도나 님께서 오셨다!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST

스파이크를 쳐버리네 ㅋㅋㅋ

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.10 04:58
BEST

난 그냥 얼굴에 공 맞고 바둥거리다 걸린거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST

축구가 아니라 피구를 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.10 05:00
BEST
Emrakul

블루록에서 하이큐가 된

메루코츄르 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.10 05:02

을룡타처럼 후두부를 노려야지.

장동건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 05:02
장동건

그러면 하이큐가 아니라 소림축구가 되버려서 영화관 직행임

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.10 05:10

스파이크를 발등으로 걷어차는거 보면 뭐 노리고 하는게 아니라 본능인가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.10 05:05

왜 혼자 배구함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.10 05:07
BEST

뛰려는 순간에 앞에 나온 발이 다른사람 발이랑 부딪혀서 순간 균형잃고 바둥거린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.10 05:09

저건 신의 손보다는 음… 원숭이 앞다리 아닐까.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 05:15

리바운드를 지배하는 자가 경기를 지배한다

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.10 06:19
위로가기
루리웹-0810249310 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:04
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:03
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:03
Gf staff | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:03
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:03
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:03
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:03
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:02
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:02
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:02
파로스텔라 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 09:02
관리-08 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:02
Laokones | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:02
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:01
네리소나 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 09:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:01
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:01
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:01
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 09:01
DㆍD | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:01
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:01
시엘라 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:01
먹구름먹 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:01
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:00
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 09:00
쉬메일까진오케이 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 09:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:00
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST