본문

[유머] 야야 우리가 16강이면 잘했지 뭘

일시 추천 조회 22626 댓글수 25

0 분리수거

BEST

이게 한국 국대 대표팀이다! (아님)
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.10 07:47
BEST
야구는 축구보다 더 답이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 07:59
BEST
미국 엔트리 지리더라 ㅅㅂㅋㅋㄱ
낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 08:03
BEST
커쇼랑 트라웃 나온다는 얘기 듣고 오잉소리 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 08:04
BEST
지면서 껌 쩝쩝 씹던 야구? 열정과 투지가 보여서 이번 축구 국대가 인정을 받았는데 야구는 보여줄 수 있을까?
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.10 08:06
BEST
안볼래.
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.10 07:59
BEST
맨탈 터지면 껌 쩝쩝 씹나? 멘탈 터진 스포츠 선수들은 껌 쩝쩝 씹어? 22살이 어려? 요즘 애들 애들이 아니라 촉법소년도 13살 아래로 내려야 한다고 하는데 22살 먹고 나이 어려서 그랬다고 둘러대?
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.10 08:40
BEST

이게 한국 국대 대표팀이다! (아님)

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.10 07:47
민트초코짜장

최강야구ㅋㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.10 08:07
BEST

야구는 축구보다 더 답이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 07:59
BEST
GN-0000+GNR-010

미국 엔트리 지리더라 ㅅㅂㅋㅋㄱ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 08:03
BEST
낙하산포장정비병

커쇼랑 트라웃 나온다는 얘기 듣고 오잉소리 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 08:04
BEST

안볼래.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.10 07:59

축구는 손흥민 때문이라도 보는데 야구는 봐야할 이유가 없음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.10 08:05
BEST

지면서 껌 쩝쩝 씹던 야구? 열정과 투지가 보여서 이번 축구 국대가 인정을 받았는데 야구는 보여줄 수 있을까?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.10 08:06
루리웹-0237418596

군면제 시합때만 열정정임

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.10 08:18

강백호 껌사건은 그냥 22살짜리가 멘탈터져서 그러고 있던건데 야구 얘기만 나오면 맨날 껌씹었네 뭐했네

나무한두그루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.10 08:24
보고싶은것만 본다

그럼 포르투갈은? 군면제 안 걸렸는데도?

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.10 08:24
BEST
나무한두그루

맨탈 터지면 껌 쩝쩝 씹나? 멘탈 터진 스포츠 선수들은 껌 쩝쩝 씹어? 22살이 어려? 요즘 애들 애들이 아니라 촉법소년도 13살 아래로 내려야 한다고 하는데 22살 먹고 나이 어려서 그랬다고 둘러대?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.10 08:40
나무한두그루

해설하던 박찬호도 국대가 저러면 안된다고 일침놨는데 그걸 실드치네

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.10 08:42

강백호가 껌씹던때가 언제인지 아냐? 공수교대할때 씹던거다 공수 교대할때까지 전력으로 응원하는 사람이 어디에있냐?

나무한두그루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.10 08:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

그것 때문에 박찬호도 나중에 가서 욕먹었어 평소 행실좋던 애한테 껌씹는 장면가지고 뭐라한걸로 이미지 곱창냈냐고 그래놓고 박찬호도 나중에 '난 잘못없어' 이래서 한소리 들었던거는 아냐?

나무한두그루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.10 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

이건 무슨사진이게? 강백호가 경기도중에 두손모아 기도하는 장면이다 껌 씹는 짤만 봤지 기도하는 짤은 못봤지? 그래놓고 수준이 떨어져? 염병하네

나무한두그루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.10 08:51

평소에 야구도 모르는 놈들이 함부로 말하지. 강백호 평소 행실, 태도 알면 이런 소리 함부로 못 함

피로피로링 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.10 09:02
루리웹-0643432154

그럼뭐 엎드려서 절이라도 할까? ㅋㅋㅋㅋ 자기가 플레이에 관여할수 있는게 0인 상태에서 뭘하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사다운신사 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.10 11:27

미국 일본 각잡고 나오던데

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 08:16

이제 네덜란드도 야구하러 감.....

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.10 08:24
GangD-NGTiger

네덜란드가 한국을 WBC에서 연속으로 5대0 이긴 건 우리들만의 비밀로

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.10 08:25
루리웹-3470091471

그게 왜 비밀이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 쓰잘데기 없는 짓만 하고 있어.....

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.10 08:26
루리웹-3470091471

유럽에서는 야구는 진짜 보기힘든 마이너 스포츠라서 하는 사람들 프로선수도 아니고 사회인 야구 동호회....

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.10 08:41
루리웹-0643432154

네덜란드는 야구 강국이라 할만해 메이저리거랑 마이너리거 유망주 들로 국대 만들기 가능 독일도 점점 야구 인기 느는 중

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.10 08:44

저저 줘팰라고 끌고가는거 봐라 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.10 08:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST