본문

[유머] 15번 선수, 퇴장!!.gif

일시 추천 조회 25458 댓글수 18

0 분리수거

BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.10 08:30
BEST
옐로카드를 그냥 받았을때 : 아잇 싯팔 장난해? 저렇게 받으면 : 아 살떨렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옐로면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:35
BEST
아! 하는 표정이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.10 08:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징징이 커즌스 대만가서는 행복농구 해야해
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:26
BEST
심판의 실수가 재미있는 딩요형
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.10 08:36
BEST
왜 내가? 아 씨...... 딱 이런 느낌인데..
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.10 08:24
BEST
요키치랑 커즌스 중에 누가 퇴장당했다 그러면 커즌스 부모님도 커즌스가 퇴장이라 그럴 듯ㅋㅋㅋ
주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.10 08:29
BEST

아! 하는 표정이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.10 08:19

머쓱

ヴィーラ リーリエ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.10 08:20
BEST

왜 내가? 아 씨...... 딱 이런 느낌인데..

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.10 08:24
소돌이

쟤가 사고를 많이 치는 애랔ㅋㅋㅋ

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.10 08:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징징이 커즌스 대만가서는 행복농구 해야해

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:26
오키나와가면고래상어봐야해

근데 보니까 요키치도 당연히 커즌스가 파울인거라 생각했나 본데 리액션잌ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:27
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

요키치랑 커즌스 중에 누가 퇴장당했다 그러면 커즌스 부모님도 커즌스가 퇴장이라 그럴 듯ㅋㅋㅋ

주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.10 08:29
주제의식

우리 애가 아니라 쟤가요? 왜요?

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.10 08:36

왓!...아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 08:27
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:27
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.10 08:30
BEST
🏐Wilson🏐

옐로카드를 그냥 받았을때 : 아잇 싯팔 장난해? 저렇게 받으면 : 아 살떨렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옐로면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:35
BEST
🏐Wilson🏐

심판의 실수가 재미있는 딩요형

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.10 08:36
🏐Wilson🏐

그 선수 이름이 왓이라서 퇴장당할뻔한 친구 생각나네....

야도란빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 08:36
🏐Wilson🏐

로나르딩요 형님 그립다

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 08:40
🏐Wilson🏐

엨?. . . 하 ㅈㄹㅋㅋ 이러는거 같음 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 10:08

커즌스도 나이먹고 많이 순해졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 전성기 커즌스 파훼법이 계속 건들어서 텍파 유도였었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.10 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.10 08:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST