본문

[유머] 분양묵시룩 카이지.manhwa

일시 추천 조회 20684 댓글수 31

0 분리수거

BEST
앗 씨 쏙쏙 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 09:50
BEST
이렇게보니 부동산투기가 도박이랑 다름없네
해태갈배 사이다 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.10 09:52
BEST

투기의 유의어로 도박이 있음.
라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.10 09:54
BEST
똑똑하긴 하지 도박한정이지만
Supernovice | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.10 09:54
BEST
눈높이 교육같이 머리에 쏙쏙 들어오네
황소영웅 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.10 09:54
BEST
평소엔 어벙하다가 꼭 한대 제대로 쳐맞고나서야 정신차려서 저런 각성모드됨 ㅋㅋㅋ
루리웹-0590689134 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.10 09:56
BEST
카이지가 저렇게 똑똑했나?!
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 09:53
BEST

앗 씨 쏙쏙 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.10 09:50
루포누볼라

샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.10 13:19

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.10 09:51
BEST

이렇게보니 부동산투기가 도박이랑 다름없네

해태갈배 사이다 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.10 09:52
해태갈배 사이다

그냥 거기서 살려고 구매하는 사람들은 진짜 아무래도 상관없는 내용인데 문제는 투기형으로 사는것때문에 가격변동이나 주택건설미비 등으로 어쨋든 구매 전에 신경을 완전히 끌수도 없는게 참 그지같음

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.10 09:54
BEST
해태갈배 사이다

투기의 유의어로 도박이 있음.

라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.10 09:54
해태갈배 사이다

모든 투자는 전부 도박성이 있지 아무리 건전한 투자라도 마찬가지인데 뭐 갭투자는 얼마나 심하겠음

게이티드리커런트유닛 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.10 09:55
BEST

카이지가 저렇게 똑똑했나?!

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 09:53
BEST
Maximo

똑똑하긴 하지 도박한정이지만

Supernovice | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.10 09:54
Maximo

죽기 직전에만 똑똑해지는 녀석이니

미깡질렸어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.10 09:55
BEST
Maximo

평소엔 어벙하다가 꼭 한대 제대로 쳐맞고나서야 정신차려서 저런 각성모드됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0590689134 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.10 09:56
Supernovice

도박은 뭐 똑똑한건 알지만 부동산쪽으로 머리가 돌아가니까 신기해서 / ....아, 부동산도 도박으로 보면 되는구나!

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 09:57
미깡질렸어

ㄹㅇ 위기 오면 똑똑해지는 녀석

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.10 10:01
Maximo

똑똑하지 않은데 24억을 딸수있을리 없잖아..

철풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 10:14
Maximo

애가 특성이 한번 진짜 거나하게 처맞지 않으면 각성하질 못해서 항상 개털리다가 마지막에 역전함 각성만 한다면 작가 피셜로 이 작가가 쓴 작품중에 진짜 심리전 및 배짱등등 모든 그래프를 뚫은 인외 미친 괴물급 개사기 캐릭터 있는데 얘한테도 이길수도 있다고 할 정도

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.10 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑매 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.10 09:53
BEST

눈높이 교육같이 머리에 쏙쏙 들어오네

황소영웅 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.10 09:54

신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.10 09:55

둔촌주공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ragrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 09:56

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.12.10 09:56

???: 이렇게 말하는 나도 보증 잘못 서줘서 망했지만.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.10 09:57
루리웹-222722216

보증은 서는게 아니야!

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 10:04

카이지 마지막표정 보니 뭔가 착잡함이 느껴진다 무주택자의 설움이

루리웹-3262437966 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.10 09:57

카이지 왤케 부동산 잘알이냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.10 09:59

전략적인 판단으로 안 사겠다고 결정하기보단 살 여력이 없다에 가까운 기분이지만 뭐...

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.10 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.10 09:59

문제는 저 상황이 코인한탕하려다 다 날려먹은 놈이 부동산투기하는데 강제로 끌려가서 저러고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이아야 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.12.10 10:10

한국 경제에 큰 뇌관이 될 예정

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 10:13

둔촌주공 들어가면 설거지 당하는거지

Infoprotec | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 10:18

강동이 뭔..이라고 하기엔 주변 시세가 아직도 미쳤더만

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.10 10:21

아파트 왜 사냐ㅋㅋㅋ 3억 적금 월이자 80만 개꿀띠~

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.10 10:23
히이로 유이

주택 못 가면 아파트 살아야지 어쩌긴?

[102일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.10 10:33

부동산 잘 몰루는데 만화로 보니까 좀 흥미롭네

Sparrower | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST