본문

[유머] 이세계보낼때 트럭으로보내는이유

일시 추천 조회 13718 댓글수 17

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.10 11:32
BEST
좋은거 알려줄까 저 엘프트럭 국내에도 수입되서 돌아다니니 이세카이 가고싶은 분들은 멀리 일본까지 갈거없이 가까운 집앞에서도 편안하게 갈 수 있습니다
soymilk | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.10 11:44
BEST
엄.......어..........이집 좀 그렇긴한데 딱 4편 순에 다크 엘프는.........진짜 어흑.........개꼴렸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.10 11:43

이거 엘프옷입고 광고했다면서

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.10 11:31
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.10 11:32
BEST
holysaya

엄.......어..........이집 좀 그렇긴한데 딱 4편 순에 다크 엘프는.........진짜 어흑.........개꼴렸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.10 11:43
holysaya

neromashin

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:56

속성데미지까지추가인가!? 엘 프 아니 깐 프

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.10 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

모델분 누구일까? 와 장난 아니시네 외모 몸매.......미첬다!!!!!!!!!

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.10 11:44
7600gs

그래도 저 트럭 많이 보이긴 함.

Trust001 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.10 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

이제는 인도로 진즉 팔려간 "타타" 대우가 3.5톤(현대 마이티 저격 the센) 라인업까지 내놓고 있어서 더...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.10 11:46
오블락 파는호갱

예전에는 대우에서도 엘프 나오긴 했었죠

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.10 12:05
금산사

엠블럼갈이나 하다가 팔려간 곳이 하필 그래서 솔직히 지금 센 시리즈로 후속 나온것도 마감같은 부분이 의심들긴 함 (차주가 목숨내놓고 타는 1억 6천짜리 트럭 이라고 하는 지경임에도 경쟁모델들이 더 비싸니)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.10 12:13

옵티머스프라임이 아니었군

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 11:41
BEST

좋은거 알려줄까 저 엘프트럭 국내에도 수입되서 돌아다니니 이세카이 가고싶은 분들은 멀리 일본까지 갈거없이 가까운 집앞에서도 편안하게 갈 수 있습니다

soymilk | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.10 11:44
soymilk

허나 정작 가해차량은 현대 메가트럭이나 타타대우 프리마였고...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.10 11:48

한국인 이수주 씨가 운전사로군

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:44
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 11:44

이스즈 트럭 라노벨도 있지 않나

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.10 11:50

그러면 포터에 치이면 호그와트로 가나요?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.10 12:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST