본문

[유머] 크로아티아 승부차기 보니까 세이부축구 고인물대전 떠오름

일시 추천 조회 16112 댓글수 17

0 분리수거

BEST
동대문 크로아티아
유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:46
BEST
'승리? 아아.... 우승에 필요 없던 그거 말인가?'
우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.10 11:46
BEST
아재들 각오 기엽다 ㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 11:39
BEST
분한데 표현할 순 없어서 살짝 주먹 치켜든거 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ
커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 22.12.10 11:47
BEST
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 11:46
BEST
고도로 발달된 설계는 흑마술과 구분할 수 없다
minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.10 11:50
BEST

아재들 각오 기엽다 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 11:39

이런게 있었구나 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.10 11:42

무재배 장인

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.10 11:43
BEST

동대문 크로아티아

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:46
유부남 베드로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 11:46
BEST

'승리? 아아.... 우승에 필요 없던 그거 말인가?'

우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.10 11:46
BEST

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pk신기하네ㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.10 11:47
BEST

분한데 표현할 순 없어서 살짝 주먹 치켜든거 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 22.12.10 11:47

아 맞어 승부차기 맨도 있었지

중장기병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 11:48

이게 크게 알려지지 않아서 그렇지 대한민국 게임사에 남을 정도의 이벤트였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 11:49
BEST

고도로 발달된 설계는 흑마술과 구분할 수 없다

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.10 11:50

저게어찌될까ㅋㅋㅋ진짜흑마술도아니고

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:51

상승 vs 무패

란쉐 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.10 11:51

식칼이는 아케이드 게임은 그냥 다 고인물이구나

그것이바로인생 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.12.10 12:03

이한별이면 식칼이네

FROSTMOWER | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.10 12:04

아! 눌렀다고!

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.10 12:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST