본문

[유머] 포켓몬) (스포)띠꺼운 심리전을 거는 최종보스

일시 추천 조회 16955 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아니 하나는 강철이겠지!!! -> 응 아니야~
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST
하루아침에 포알못으로 전락한 나 자신을 볼 수 있다 물론 반대로 스칼렛에서 와 시발 마지막 패러독스몬이 보만다야? 시발 졷됐네;;; 피카츄 마스카나 남았으니까 마스카나 페어리로 좀 깎은 다음에 피카츄 테라스탈 볼트태클로 마무리하자 했는데 이새끼가 갑자기 치근거리기에 네 배를 쳐맞고 사망을
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST
메모... 미래놈들은....무쇠가...뭔지...모른다..
메이지오브바이올렛🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 14:17
BEST
무쇠면서 강철타입이 무쇠바퀴만있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.10 14:15
BEST
난 스칼렛이라 다행이지 바이올렛은 무쇠뭐시기니 격투 써야겠둔 하던 사람 많았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST
그게 더 악랄한게 그라운드제로 들어가기 전에 볼수 있는 유일한 미래포켓몬..... 저거 생각해서 상성맞춰갖고 육성하면 싸그리 망하게 세팅해놨어
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.10 14:22
BEST
원래 최종지역에 다 나오는데 이기기전엔 한둘만나와서 의도적으로 숨김
Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST

무쇠면서 강철타입이 무쇠바퀴만있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.10 14:15
BEST
ksykmh

그게 더 악랄한게 그라운드제로 들어가기 전에 볼수 있는 유일한 미래포켓몬..... 저거 생각해서 상성맞춰갖고 육성하면 싸그리 망하게 세팅해놨어

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.10 14:22
BEST

난 스칼렛이라 다행이지 바이올렛은 무쇠뭐시기니 격투 써야겠둔 하던 사람 많았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST 유우타군

아니 하나는 강철이겠지!!! -> 응 아니야~

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.10 14:16
나15

다 강철이면 타입 다양성이 없어진다는 게임 외적 배경이 있다

조상 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.10 14:32

스칼렛은... 잊혀진거냐?!

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.10 14:16
누구나장군

스칼렛은 아예 이름이 다 달라서 저런 페이크를 덜 느낌 죄다 무쇠 붙여놓고 강철이 하나도 없는게 말이 됨?

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.10 14:19
누구나장군

갸들은 외형 이름 사기는 안쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 14:20
누구나장군

거긴 그럭저럭 정직하게 나와서 심리전이 크지 않음.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.10 14:21
BEST

원래 최종지역에 다 나오는데 이기기전엔 한둘만나와서 의도적으로 숨김

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.10 14:16
BEST

하루아침에 포알못으로 전락한 나 자신을 볼 수 있다 물론 반대로 스칼렛에서 와 시발 마지막 패러독스몬이 보만다야? 시발 졷됐네;;; 피카츄 마스카나 남았으니까 마스카나 페어리로 좀 깎은 다음에 피카츄 테라스탈 볼트태클로 마무리하자 했는데 이새끼가 갑자기 치근거리기에 네 배를 쳐맞고 사망을

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.10 14:16

격투타입이나 강철타입에 약합니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 14:17

무쇠독나방 특공140이라 한대 맞고 걍 디지더라

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.10 14:17
BEST

메모... 미래놈들은....무쇠가...뭔지...모른다..

메이지오브바이올렛🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 14:17
메이지오브바이올렛🌙

미래에 나온 신소재 무쇠는 열에 강한거지 ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 22.12.10 14:19
메이지오브바이올렛🌙

현대에서 미지의 미래포켓몬을 보고 붙인 이름이라 현대놈들이 모르는 거임 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.10 14:28

무쇠라길래 일단 불부터 갈겼는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 22.12.10 14:18

타입도 모르겠고 생긴걸로 유추도안되고 선입견이 방해하기도해서 레벨도 내가 훨씬 높았는데 좀 위태한 전투였다

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.10 14:19

쟤들 도감 설정이 진국인게 죄다 출처가 "오컬트 잡지가 그렇게 말했다"인게 킬포

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 14:20

마기라스라 당연히 페어리 먹힐줄알았는데 전기더라... 저게

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 14:20

스칼렛 고대 포켓몬으로 나오는 모래털가죽. 모래도 없고 털도 없고 가죽도 없음. 철 가루 막대 라고 해야함

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.10 14:21
쥐야야쥬차댜

고대에 나사랑 말굽 자석이 있었구나

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.10 14:22
쥐야야쥬차댜

붙어있는게 사철이니까 반쯤 맞는 말이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 14:22
쥐야야쥬차댜

ㄹㅇㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 14:38

과거놈들은 무쇠에 불이 통하는줄알더라고

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.10 14:21

오히려 미래니까 쇠 말고 다른 미친듯한 소재를 사용한거 아닐까요.

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.10 14:22

무쇠의 무가 없을 무였는데 그걸 몰랐네~

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.10 14:23

몸이 강철인데 왜 한명오 강철이 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ

근근웹 이중첩자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.10 14:23

스칼렛도 박사 ai임? 흐름은 비슷한가?

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.10 14:24
이백온

ㅇㅇ 박사 달라지고 미래포켓몬대신 고대포켓몬 나옴

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 14:26

대사 보면 진짜 대놓고 “캬ㅋㅋ 너 얘 약점을 아네? ㅋㅋ” 하는거네 타입 알기어려운게 고의인가

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.10 14:25
다이바 나나

테라스틸로 대놓고 타입 상성 낚시도 가능하니 노린거 맞을걸 ㅋㅋㅋ

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 14:29
SugarlessGiRL

챔피언들의 패턴을 빅데이터로 굴리는 ai라 테라스탈 없이도 타입낚시 가능ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.10 14:33
위로가기
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:48
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:48
제가요?왜요? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:48
스프로울 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:48
kimmc | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:47
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 07:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 07:47
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:47
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:47
32412324451 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:46
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:46
코요리마망 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 07:45
카더라 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:45
시코시코 | 추천 8 | 조회 322 | 날짜 07:45
jay | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 07:45
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:45
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:45
루리웹-9680239948 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 07:45
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:44
제로・무라사메 | 추천 10 | 조회 303 | 날짜 07:44
루리웹-3017042269 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:43
그것이 인생 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:43
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:43
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:43
밀로스 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 07:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST