본문

[유머] 살인적인 가스요금

일시 추천 조회 26815 댓글수 23

2 분리수거

BEST
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ미 친 새기인갘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7248696593 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.12.10 18:06
BEST
전산 오류라는 해프닝이었던 걸로
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.10 18:05
BEST
히틀러 댓글이 무슨 소린가 생각했더니 아우슈비츠;;;
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.10 18:09
BEST
근데 저거 진짜 어쩌다 저렇게 나온겨??? 가스가 어디서 새도 저렇게는 안나오겠다 합성인가????
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.10 18:03
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 18:07
BEST
갑자기 왜 히틀러인가 했더니 유대인 가스 학살 이야기한거였네 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.10 18:10
BEST
댓글 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.10 18:08

가스발전소라도 운영하나?

미누소프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.10 18:03
BEST

근데 저거 진짜 어쩌다 저렇게 나온겨??? 가스가 어디서 새도 저렇게는 안나오겠다 합성인가????

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.10 18:03
BEST
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵

전산 오류라는 해프닝이었던 걸로

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.10 18:05
마츠나가

하긴 전월대비 갑자기 요금이 엄청나게 뛰면 확인차 방문하거나 전화라도 건다고 하니까

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.10 18:08

뭔짓을해야 8억 나올까 ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.10 18:05
BEST

히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ미 친 새기인갘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7248696593 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.12.10 18:06
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 18:07
루리웹-8727282333

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 18:08

오버플로우인 줄 알았는데 그건 아닌갑네

★Beanie★ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.10 18:08

비누공장 사장인가?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.12.10 18:08

전격전 하던 히틀러라면 저정도 나올듯

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.10 18:08
BEST

댓글 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.10 18:08

가정에서 가스비 저정도 나올려면 가스관 잘라야 되나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.10 18:08

갑자기 분위기 운터멘쉬

루리웹-1408742205 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.10 18:09
BEST

히틀러 댓글이 무슨 소린가 생각했더니 아우슈비츠;;;

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.10 18:09

저거랑 비슷한 사례있지 않았나. 상담원이 과다청구된 요금듣고 자기가 잘못 들었나? 하고 되물어보더만 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.10 18:09

미쳤나ㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.12.10 18:09
BEST

갑자기 왜 히틀러인가 했더니 유대인 가스 학살 이야기한거였네 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.10 18:10

지난달 도시가스면 만원이데 lpg쓰니까 4만5천원나옴...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.10 18:11

설렁탕집에서 가스비 인증한 것도 1300만 정도인데

지금보이는거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.10 18:11

와 8억이면 제철소라도 돌렸나

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.10 18:14

러시아 가스관 탈취범인가

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 18:22

가스매니아 히틀러

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST