본문

[유머] 이사님 난초에 차량용 디퓨저 꽂은 신입사원

일시 추천 조회 41990 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일주일도 안된 짬찌한테 사단장님 화분 맡기는 놈부터 찾아내자.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.07 15:52
BEST
ㅋㅋㅋ 영양제 처럼 생기긴 했네 ..
꼬도기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 15:52
BEST
내가 신입 사원에게 말하고 싶은 건 아닌데, 이게 무려 90만원 짜리야. 그러니 아무튼 절대 넌지시 말하지 말라구?
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.07 15:53
BEST
이건 헷갈릴만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치한남 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.07 15:54
BEST
신입이라 이리저리 정신이 없어서 제대로 못보고 실수한 듯 신입위로는 족쳐도 신입한테는 뭐라하면 안되지. 나간다고 할 수 있으니ㅋㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.07 15:55
BEST

참고로 올리는 색설두화... 모르는사람이 봐도 존나 사람한둘은 잡아먹게생김
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.07 15:56
BEST
저걸 왜 식물 영양제랑 같은곳에 두는거야
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.07 15:56
BEST

일주일도 안된 짬찌한테 사단장님 화분 맡기는 놈부터 찾아내자.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.07 15:52
THINKDICK

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 일이랄것도 없이 그냥 뚜껑열고 뒤집어서 흙에 꽂아만 두면 되는 그걸 저럴줄 누가 알것어 ㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.01.07 16:02
오빠시계

영양제를 쥐여주면서 시켰어야지

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.07 16:12
BEST

ㅋㅋㅋ 영양제 처럼 생기긴 했네 ..

꼬도기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 15:52
꼬도기

아 ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽을때는 ㅁㅊㄴ이라서 그런줄 알았는데 통이 바로 옆에 있으면 저걸 써야할것처럼 생겼네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.07 16:22

향기로워짐ㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.07 15:53
BEST

내가 신입 사원에게 말하고 싶은 건 아닌데, 이게 무려 90만원 짜리야. 그러니 아무튼 절대 넌지시 말하지 말라구?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.07 15:53
BEST

이건 헷갈릴만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.07 15:54

뭔 드라마에서 똑같은 내용 본것같은데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.01.07 15:54
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.07 15:55
BEST

신입이라 이리저리 정신이 없어서 제대로 못보고 실수한 듯 신입위로는 족쳐도 신입한테는 뭐라하면 안되지. 나간다고 할 수 있으니ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.07 15:55
개망창월

이사님이 쿨한척 한거보니 착하신 분인듯 ㅋㅋㅋ

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.07 16:08
BEST

참고로 올리는 색설두화... 모르는사람이 봐도 존나 사람한둘은 잡아먹게생김

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.07 15:56
샤아WAAAGH나블

식충식물같이 생겼당.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.07 15:57
샤아WAAAGH나블

마리오의 그거같다

직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.07 16:00
샤아WAAAGH나블

사람 물어뜯게생겼네ㅐ ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.07 16:00
샤아WAAAGH나블

끼에엑! 거리게 생겼다

살생앵-13900 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.01.07 16:07
BEST

저걸 왜 식물 영양제랑 같은곳에 두는거야

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.07 15:56

진짜 헷갈린만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.07 15:57

변호사 건물에는 각 사무실에 있는 난 화분만 관리하시는 분이 따로 있다지..

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.07 15:57

조금 더 향긋해졌습니다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.07 15:59

저건 식물 모르면 헷갈릴만함 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.07 16:00

식물에 관심없는 사람이면... 게다가 신입이면 그럴 수도 있겠다 싶은 ㅋㅋㅋ 디퓨저 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.01.07 16:02

왜 어르신들은 꼭 난을 키우는걸까

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.07 16:02
H빠꿍빠꿍

커뮤니티지

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 23.01.07 16:14

애초에 저런 비싼걸 신입한테 맡기지 마.........!

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.07 16:03
시현류

부하 직원에게 업무 외의 일을 시키는 데 부정적이라 그런 게 아닌 대체 뭘 믿고 내 소중한 덕질 대상을 문외한에게 맡기냐는 자세로 직접 해야 함. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.07 16:08
루리웹-8329133273

그래 이거다 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.07 16:09

쿨하게 넘기는거 보니까 그냥 맡겨도 되겠구만 왜 맡기지 말래

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.07 16:07

비싼건 본인이 관리하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.07 16:10
위로가기
Laokones | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:06
고두밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:06
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:06
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:06
니코코 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:06
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:06
(▰˘︹˘▰) | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:06
RORDs | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:05
iuse1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:05
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:05
미키P | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:05
관섭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:05
라스테이션총대주교 | 추천 15 | 조회 253 | 날짜 23:05
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:05
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:05
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 23:05
매미추적자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:05
황혼의 여신 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 23:05
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:05
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:05
Exhentai | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:04
루리웹-6974697469 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 23:04
루리웹-6473915199 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 23:04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:04
0M0) | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:04
카페인이짱이야 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 23:04
짱구빌런 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 23:04
우마무스메 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.