본문

[유머] 신규 현직 30대 후반 공무원... 노처녀한테 간택 당한거같다...

일시 추천 조회 55525 댓글수 71

0 분리수거

BEST
떡줄 사람은 생각도 안한다는데 김칫국부터 마신다는게 이런거구만;;
루리웹-4262714944 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.25 13:34
BEST
공무원은 어디서 나대면안되 ㅋㅋㅋ 다 알아
루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.25 13:35
BEST
8년 일하다 왔담서 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.25 13:36
BEST
사회성 떨어지는 애들은 저렇게 이상한 망상을 하더라..
나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.25 13:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.01.25 13:32
BEST
노처녀도 눈깔이가 있지 30대 후반 신규를 왜만남ㅋㅋㅋㅋ
머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.25 13:36
BEST
조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.01.25 13:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.01.25 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 13:34
BEST

떡줄 사람은 생각도 안한다는데 김칫국부터 마신다는게 이런거구만;;

루리웹-4262714944 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.25 13:34
BEST

조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.01.25 13:34
BEST

공무원은 어디서 나대면안되 ㅋㅋㅋ 다 알아

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.25 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.25 13:35

병1신

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.25 13:35
BEST

8년 일하다 왔담서 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.25 13:36
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.25 13:36

설계하고 있던 건 본인이었고요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.25 13:36
야자와 니코니코

ㅋㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.25 13:59

ㅋㅋㅋㅋ 조졌네.

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.01.25 13:36
BEST

노처녀도 눈깔이가 있지 30대 후반 신규를 왜만남ㅋㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.25 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1224543414

한곳에 오래못있죠.글보면서 흠 아닌데아닌데을..;ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1224543414

작은 군단위는 어차피 군 안에서만 돌기 때문에 업무는 돌아도 인맥의 틀은 거기서 거기인 경우가 많음..... 다 아는사이라서 소문 잘못나면 순식간임.....

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 13:42

아래 댓글 쓴 놈들이 제일 나쁜 새끼들이네 ㅈ 아는 것도 없으면서

리지드리그레션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 13:37
BEST

사회성 떨어지는 애들은 저렇게 이상한 망상을 하더라..

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.25 13:37
나는강아지가좋다

커뮤좀 작작해라..

나는강아지가좋다

죄송합니다

춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 14:00

어우 내가 다 민망하네

20121027 | (IP보기클릭)222.151.***.*** | 23.01.25 13:37

후기 보니까 저격한 사람 입장이 맞는 것 같네

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.25 13:37

뭘 잘했다고 고소드립이여

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.25 13:37

웃긴건 지도 30대 후반 노총각임 ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 13:37
쁠랙빤서

심지어 신규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.25 13:41

ㅂㅅ이 별건가 이게 ㅂㅅ이지

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 13:37

지가 나대놓고 고소 진행합니다 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.01.25 13:37
루리웹-9146741595

특정성 안되는데 어떻게 고소할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 13:52

뭐 이유는 바꼈지만 면직은 해야겠네

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.25 13:39

븅신 인증 제대로 했네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 낙인 찍혀서 하루하루가 눈총 페스티발이겠구만

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.25 13:39
□□■□□□■

어머님들 신입오면 가십거리로 그냥 호구조사 하면서 말 트시는거 흔한데 그걸 뭔 작전질로 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.25 13:41

30후 신입이 노처녀 운운하는거 부터가 네이트판 도끼글이나 공뭔글 결혼 상담글 보는 느낌이었는데(자기가 쥰내 쩌는줄 아는 착각글) 결국터져버렸군..

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.25 13:39
rollrooll

그니까 자기도 솔로면 빼박 노총각 취급인데ㅋㅋㅋㅋ

맘마미안 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.01.25 14:17

저때 30후 노총각이었으니 지금은 40초 노총각이겠네

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.25 13:40

인터넷에 자기 글 쓸 때는 구라를 몇개 섞자... 갤만 처보이 갤용어에 세뇌당해서 망상해버렷다가 미래가 끊겼내 ㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 13:40

개웃긴게 지가 신상을 애매하게 써놨지만 특정되기 ㅈㄴ쉽게되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용가능한아이디입니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.25 13:40
사용가능한아이디입니다

아 8년일하다온 신입이 어디 널려있냐고 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.25 13:41

남 쪽팔리게 만들고 지 쪽팔린 건 못참쥬??

잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.25 13:40

뭐가 어떻게 된거야? 남자가 글 썼는데 그 남자를 실제로 아는 당사자가 이거 그 사람 얘긴데? 하고 눈치 챘다는건가? 이거 맞아?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.25 13:40

공무원은 너무 특정짓기 쉬운듯

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.25 13:40

난 이래서 여기다 가끔 회사썰풀때 특정안되게 좀변형해서 쓰지

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.25 13:41

나 눈치 있다 = 눈치 없다 나 일머리 있다 = 일도 못하는게 대충 처리하고 놀려고만 든다. 인간은....자기객관화를 못해.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.25 13:42

얼마나 퍼다 날라진겨 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 한테까지 갈정도면 ㄹㅇ 좁다 좁아

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 13:42

단순퍼가는게 고소거리가 되나?

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 13:42

지역 쓰고 9급 신규쓰고 나이 대충 적혀있으면 아주 쉽게 특정되는데...뭔 생각으로 다 적어둔거야ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.01.25 13:42

혼자 망상하면 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.25 13:43

공무원이 왜 디씨질을 하는거야

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.25 13:43
Crabshit

디씨질 하던 애가 공무원이 된 것.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.25 13:54

내가 이래서 인터넷에 썰글 적을때 신상정보 틀리게 해서 씀 나이랑 지역 성별 이런거 일부러 다틀리게 해서 씀

TIntMe! | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.25 13:43

눈치 있고 일 잘한다 하는 놈들 중에 그런 놈 본 적이 없다 ㅋㅋㅋ 눈치 있으면 없는 척하는 거고 일을 잘하면 적당히만 해서 돈벌어가는 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.25 13:45

'눈치좀 있고' < 없음

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.25 13:45

근데 저게 고소가 됨?ㄷㄷ

알케이데스 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.01.25 13:45
알케이데스

고소는 다 됩니다.

이슈 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.01.25 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.01.25 13:46

찐인지 구란지는 모르겠지만 찐이라면 적당히 속여서 나이대 만들었어야지 그걸 지상황을 스트리밍해버리면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 13:47

다른데로 옮겨도 소문 따라다닐텐데 어우 생각도하기 싫다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.25 13:50

본인이 9급인데 8급에 1살 연하면 본인 좋아하는것 같은걸 노처녀가 감히 넘본단식으로 되게 하찮게 보는것 부터 개차반 느낌났다

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.25 13:50

아아 쪽팔려... "얘야, 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다."

프리스코b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.25 13:55

ㅋㅋㅋㅋ 같은 직장 친한 사람에게도 말 못할 걸 왜 커뮤에 쓰냐고

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 14:04

자기 일 잘한다는 말을 굳이굳이 쓴거 보면 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.25 14:08

나였으면 사표 쓰거나 자,살했다.

일해라절해라라 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.25 14:23
일해라절해라라

고소 불가한거 고소한다는 졸렬함 ㅋㅋ

일해라절해라라 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.25 14:24

기분이 좋구나 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.25 14:27

지가 선택한 결과이니 받아들여야지 껄껄

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.25 14:27

8년 동안 진짜 일하긴 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.25 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.25 14:47

예전에 짱공유 시절때 경험갤에서 단란이 갔다가 회사 여직원 알바뛰는거 보고 놀랬다고 글 싸지른 회사 선배 있었는데, 바로 몇일뒤에 그 여직원 그만둠.. 들리는 소문에 그 여직원이 그만둘때 그 선배 불러다가 너때문에 그만둔다고 글 지워라고는 쌍욕 박고 그만뒀다 함. 그새끼 왈...그래도 얼굴은 반반해서 글만 안싸질렀어도 돈주고 만났을꺼라 아쉬워 하던데...세상 정말 정신 출타한 인간들 넘치는거 같음.

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.01.25 14:48

나두 간택 당하고 싶어여

후식이다요 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.25 14:54

나같으면 엎드려 절받더라도 간택당할텐데 쩝 한살이나 어리다니

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.25 14:59

ㅋㅋㅋㅋ 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 15:25

내가 다 창피하고 죽고싶다~

미카엘오케르펠트 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.26 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST