본문

[유머] G8 장관회의에서 美 국무장관한테 한 마디한 日 외무상.jpg

일시 추천 조회 25301 댓글수 27

0 분리수거

BEST
그러게 항복하지 말고 좀만 더 비벼보지
특별강화카드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.01.27 04:04
BEST
오죽 오냐오냐 해줬으면 저 ㅈㄹ이 났냐 ㅅㅂ 전후에 일왕을 죽여버렸어야 했어
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.27 04:03
BEST
일본이라는 나라가 사라지는게 아니라?
함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.27 04:04
BEST
조금 더 버텼으면 교토, 오사카 등등이 히로시마, 나가사키 꼴이 났겠지
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.27 04:04
BEST
카페트로 쓴거면 인정
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.27 04:07
BEST
전쟁 조금만 더 길어졌으면 일본 전역이 쑥대밭되고 소련 미국한테 반갈죽 당할텐데
BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.01.27 04:18
BEST
미국이랑 스탈린이 ㅈ으로 보이나봐 ㅋㅋㅋ 덜 맞았네
국산멧돼지 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.27 04:10
BEST

오죽 오냐오냐 해줬으면 저 ㅈㄹ이 났냐 ㅅㅂ 전후에 일왕을 죽여버렸어야 했어

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.27 04:03
BEST

일본이라는 나라가 사라지는게 아니라?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.27 04:04
BEST

조금 더 버텼으면 교토, 오사카 등등이 히로시마, 나가사키 꼴이 났겠지

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.27 04:04
소행성3B17호

한국하고 대만은 계속 식민지로 달라고 우기다가 꼬라지가 난거라지…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.27 05:40
BEST

그러게 항복하지 말고 좀만 더 비벼보지

특별강화카드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.01.27 04:04
BEST

카페트로 쓴거면 인정

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.27 04:07

그냥 조금 더 길게 해서 몰락작전 들어가지

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.27 04:09

몰락마렵네

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.01.27 04:09
BEST

미국이랑 스탈린이 ㅈ으로 보이나봐 ㅋㅋㅋ 덜 맞았네

국산멧돼지 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.27 04:10

MS-03 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.27 04:10
MS-03

MS-03 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.27 04:11

독일이 조금 더 버텼다면 베를린에 핵이 떨어졌을거고 일본이 조금 더 버텼다면... 지금 존재는 할까?

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.27 04:16
덥구만

일본은 몰라도 독일은 좀 더 버텨봐야 소련군 히틀러 눈 앞까지 들이닥치는 시간만 벌었지 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.27 04:27
BEST

전쟁 조금만 더 길어졌으면 일본 전역이 쑥대밭되고 소련 미국한테 반갈죽 당할텐데

BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.01.27 04:18

어떻게 태평양 군도 요새화해서 버티면 미국내 반전여론 상승해서 협상테이블로 끌어낼 수 있을거라고 믿던 당시랑 망상 수준이 달라진게 하나도 없냐

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.27 04:19

핵2방 맞아도 항복 안하고 결사항전 했으면 좋겠던데 넘 아쉽다 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.27 04:21

핵 10방은 맞을때까지 버텼어야지 에휴 샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.27 04:22

옥수수 돌리니까 밥됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.27 04:29
루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.27 04:32

핵 한대 맞고 쫄? ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.27 04:33

그러게 왜 항복했냐..대일본제국의 야마토 정신으로 게길때까지 게기지 그랫어.

요르티시아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.27 04:54

에휴 ㅉㅉㅉ

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.27 05:12

아소 다로는 일본에서 내노라하는 망언 제조기라... 라고 하기에는 너무나도 오래 그리고 강하게 자리를 잡고 있는 정치인이다.

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 05:20

핵을 한 번 더 맞아야 정신 차리겠는데?

느딤 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.27 05:26

외무상씩이나 되는 놈이 역사인식이 개차반인데 일본 다른 애들은 멀쩡할까.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.27 05:37

팩트 조금만 더 버티면 실시되는 작전은 몰락작전이다(절멸작전)

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 06:02

리틀보이 팻맨 다음에 몇명을 더 받아들이려고

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 08:14
위로가기
재잘재잘. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:03
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:03
유아독존 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:03
GrayN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:03
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:03
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:03
카발리어로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:03
우럭하이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:03
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:03
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:03
환인眞 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:03
Chn4m | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:03
5324 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:02
반박시내여친 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:02
AquaStellar | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:02
관리-08 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:02
오지않는택배 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:02
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 23:02
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:02
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:02
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:02
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:02
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:02
가가기고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:02
291838 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:02
루나이트 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:02
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 23:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST