조미료 msg는 사기야 천연 조미료를 써야해 설탕해신 효소(매실청류)를 써야해
하는 인간들도 많지만
또 한편으로는
가정에서 만드는 각자의 특징이 있는 요리보다
msg와 각종 조미료 떄려박은 요리가 무조건 존나 맛있다
하는 인간들도 많아서 문제
어떻게보면 이쪽도 요리의 다양성을 해치는 나쁜 태도임
조미료 msg는 사기야 천연 조미료를 써야해 설탕해신 효소(매실청류)를 써야해
하는 인간들도 많지만
또 한편으로는
가정에서 만드는 각자의 특징이 있는 요리보다
msg와 각종 조미료 떄려박은 요리가 무조건 존나 맛있다
하는 인간들도 많아서 문제
어떻게보면 이쪽도 요리의 다양성을 해치는 나쁜 태도임