본문

[유머] (감동)한국에서 아이돌 하는 딸을 위해 한글 배우는 일본인 어머니

일시 추천 조회 14761 댓글수 18

0 분리수거

BEST
'한국에 다녀왔더니 우리 엄마(여고생)가 얀데레가 되어버린 것에 대하여'
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 08:55
BEST
긴급상황에서 외칠 대사 연습부터 하네ㄷㄷ
키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.27 08:59
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.27 08:58
BEST
고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요 고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 09:02
BEST
뭐 우선순위로는 최우선이지
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 09:00
극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.27 09:01
BEST
뭐지? 한국이 아니라 범죄도시에 갈때를 대비하시는건가 ㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 09:17
BEST

'한국에 다녀왔더니 우리 엄마(여고생)가 얀데레가 되어버린 것에 대하여'

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 08:55
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.27 08:58
BEST

긴급상황에서 외칠 대사 연습부터 하네ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.27 08:59
BEST
키쥬

뭐 우선순위로는 최우선이지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 09:00

쥬리가 누군가 검색해보니 나랑 동갑이네ㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 09:00
잠만자는잠만보

쥬리 나름 게임 방송에서 재밌게 보는데 귀여움 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 09:14
극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.27 09:01
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.27 09:02
BEST

고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요 고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요고소하겠어요

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 09:02
ㅇㅇ(106.101)

아... 알겠어요... 하나 줄게요

EmberMaster | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.27 09:06

'싯파이시타' 현실버젼 ㄷㄷ

찬스패기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 09:03

이게 그 고소매미인가 그거냐

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.01.27 09:04

사실은 공부가 아니라 SOS라던가

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.27 09:05

고소하겠어요

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 09:06

맛이 고소하겠어요. 가 아닐까.....

마루™ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.01.27 09:11

한국 남자라면 필수로 알아야 할 일본어; 다스케테 구다사이 코노 히토 치칸 데스!!

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.27 09:13
BEST

뭐지? 한국이 아니라 범죄도시에 갈때를 대비하시는건가 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 09:17

실전 아니 생존어휘부터군..!

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.01.27 09:28
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:27
mysticly | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:27
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:27
6리웹 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:27
Ezdragon | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 10:27
Hitagi | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:27
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:27
루리웹-5125146933 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:27
철인87호 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:27
나 기사단 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:26
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:26
킹리스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 10:26
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:25
Gold Standard | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:25
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:25
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:25
꽃마리 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:25
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:25
My Rose | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 10:25
지정생존자 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 10:25
포치타 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:24
그리니드1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:24
rubic | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:24
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST