본문

[유머] 웹소설)연재지연에 대한 작가의 정중한 공지

일시 추천 조회 21713 댓글수 22

0 분리수거

BEST
무료라서 할말없음 + 유료될일도 없어서 뒷일 걱정도 없음
아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.01.27 09:20
BEST
아 무료연재면 저런 것까지 드립의 일부로 인정해줄수 있지 ㅋㅋㅋ
코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.27 09:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌라곸ㅋㅋㅋ 내가 쓰는걸 니들이 볼뿐이라고 ㅋㅋㅋ
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.27 09:21
BEST
아 나는 쓰고싶을때 쓰는데 니들이 보는거잖아ㅋㅋㅋ
마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.27 09:22
BEST
그럼 그냥 자기가 쓰고 싶은 팬픽 쓰는건데 뭐...
사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.27 09:23
BEST
사실 유료연재라도 독자가 할 수 있는건 없다
아론다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 09:25
BEST
아냐 저러면 정떨어져서 커뮤니티 같은데 불매도 일어나고 텍본도 뿌려짐.
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.27 09:34
BEST

무료라서 할말없음 + 유료될일도 없어서 뒷일 걱정도 없음

아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.01.27 09:20

무료연재면 그럴수 있지

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 09:20

아, 무료면 뭐....

키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.27 09:20

무료연재면 그럴수있지....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.27 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌라곸ㅋㅋㅋ 내가 쓰는걸 니들이 볼뿐이라고 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.27 09:21
BEST

아 나는 쓰고싶을때 쓰는데 니들이 보는거잖아ㅋㅋㅋ

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.27 09:22
BEST

그럼 그냥 자기가 쓰고 싶은 팬픽 쓰는건데 뭐...

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.27 09:23
BEST

아 무료연재면 저런 것까지 드립의 일부로 인정해줄수 있지 ㅋㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.27 09:23
BEST

사실 유료연재라도 독자가 할 수 있는건 없다

아론다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 09:25
아론다이트

안보면 돈떨어지긴 하니까 유료는

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.27 09:26
루리웹-1411075587

근데 유료여도 저렇게 유쾌하면 한두번은 걍 넘어갈 듯 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 09:33
BEST
나 기사단

아냐 저러면 정떨어져서 커뮤니티 같은데 불매도 일어나고 텍본도 뿌려짐.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.27 09:34
아론다이트

진짜 빡친 독자들은 몰려다니며 그 소설에 대해 안좋은 소문 퍼트리고 그러면 조회수 떨어져서 수익 떨어짐

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.27 12:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlBoot

갑자기 분위기 미저리

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 09:27
OwlBoot

끼야아아아악

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.27 09:27
OwlBoot

다 작가님을 위한 쓴소리입니다.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.27 09:37

그날 작가는 군만두를 받았다

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 09:26

??? : 너 납치된 거야

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.27 09:30

킷싸마아아아

루리웹-0369955560 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.27 09:30

제목 [봇치더록]고토 히토리는 ㅁㅁ 당한다

제송제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 09:31

패러디 작품....ㅠㅠ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.27 09:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.01.27 09:40
위로가기
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
올레~ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:39
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:39
루시페레스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
신 사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:39
파넬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:39
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
GrayN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:38
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 14:38
제이드나 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 14:38
국대생 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:38
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 14:38
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:38
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:38
허무주의 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:38
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:37
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:37
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:37
오고곡헤으응 | 추천 7 | 조회 228 | 날짜 14:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:37
메카스탈린 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 14:37
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:37
Gehennas | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST