본문

[유머] 열심히 다이어트하는 여자친구

일시 추천 조회 28353 댓글수 27

0 분리수거

BEST
아니 운동한다는데 치킨사진은 선넘긴 하넼ㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.27 10:36
BEST
어느장단에 맞추라고 ㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 10:40
BEST
아니 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 10:41
BEST
그런 당신에게 1층에 분식집 치킨집 프레츨집이 있는 헬스장을 소개해줌
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:38
BEST
아무래도 치킨은.....
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.27 10:38
BEST
마지막말은 너 잘하고 있다 앞으로 계속 그렇게 해라라는 뜻임
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.27 10:44
BEST
위에는 사진 요구 했고 아래는 요구 안 했잖어
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.27 11:07
BEST

아니 운동한다는데 치킨사진은 선넘긴 하넼ㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.27 10:36
BEST
네하

그런 당신에게 1층에 분식집 치킨집 프레츨집이 있는 헬스장을 소개해줌

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:38
병.장.정지혁

헬스장은 3층임

네하

악뮤에도 저거 가사 쓸정도면 악랄한게 맞긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 10:42
병.장.정지혁

3층까지 올라가려면 일단 분식이랑 치킨을 먹어야 올라갈 힘이 생기겠네요..

미남오징어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.27 11:11
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:36

그렇다면 민트초코치킨이다

이중첩자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.27 10:37
BEST

아무래도 치킨은.....

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.27 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.01.27 10:40

치킨은 색안바꿔서 화가 많이났네

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.01.27 10:40
BEST

어느장단에 맞추라고 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 10:40
BEST

아니 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 10:41
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.27 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OTT구독중

왜이렇게 많이 남김?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.27 11:37

뷔페는 자기가 사진도 요청한거지만 치킨은 요청하지도 묻지도 않았으니

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.01.27 10:43

치킨은 선넘었다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.01.27 10:43

홈트중 뒤에 저거 보내는건 킹받기는 한데 ㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:43
BEST

마지막말은 너 잘하고 있다 앞으로 계속 그렇게 해라라는 뜻임

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.27 10:44

살살안해도 된다고 했다고 전술핵 투하는 좀...

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 10:46

여친이 우디르인줄

보강수업 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.27 10:48

그냥 음식사진을 보내질 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.27 10:48

뷔페는 가기힘들디만 치킨은.집에서 배달 쌉가능

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.27 10:51

거기서 치킨을 왜 보내는데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:52
BEST

위에는 사진 요구 했고 아래는 요구 안 했잖어

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.27 11:07

남자가 센스가 너무 없었다 지금 홈트중 이란 사람한태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 사진을 보내네 ㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.27 11:08

위는 모르는 뷔페에 대한 궁금증 해결 목적이고 어차피 나는 못 먹는 거니까 사진 봐도 괜찮지만 아래는 다 아는 맛 손가락질 몇 번 하면 먹을 수 있는거 못 먹고 운동하는데 염장지르는 눈치없는 새끼인거

설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 11:15

제발 일부러여야만 해 저정도로 눈치가 없진 않을꺼야

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 11:38
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:12
생육 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:12
DDOG+ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 13:12
드레이크 남편 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:12
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:12
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:12
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:12
transcis | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:12
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:12
팬티2장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:11
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:11
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:11
크앙박 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:11
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:11
드레이크 남편 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:11
새벽늑대 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 13:11
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:11
루리웹-0428111663 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:10
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:10
루미믹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:10
시엘라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:10
루리웹-3812951870 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 13:10
키미앨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:10
라훔 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 13:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:09
월천글먹 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:09
사신군 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:09
루리웹-5692198274 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST