본문

[잡담] 돈을 벌어야만 작가라는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 362 댓글수 7

BEST
순문학 작가들 돈 못버는 인간들이 대다수일텐데 돈으로 구분한대? ㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.01.27 13:47
BEST
아니 자기는 은행에서 작가로 인정해주는 작가만 인정해준다면서 야설쓰는 작가들 수준떨어진다고 역겹다던데
[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 13:48
BEST

순문학 작가들 돈 못버는 인간들이 대다수일텐데 돈으로 구분한대? ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.01.27 13:47
BEST 일편단심세이버쨩

아니 자기는 은행에서 작가로 인정해주는 작가만 인정해준다면서 야설쓰는 작가들 수준떨어진다고 역겹다던데

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 13:48
[상자]

야설로 돈 많이 벌면 은행에서 인정해주지 않냐 뭐가 문제징 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.01.27 13:51

직업에 귀천이 없는데 왜 종사자들은 급을 나누려는 걸까

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.27 13:49
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

몰라 ㅋㅋㅋㅋ 글쓰면 다 작가 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 13:50
[상자]

글로 돈을 번다 : 프로 작가 글로 돈을 못번다 : 아마추어 작가 걍 이정도 구분 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.27 13:50
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

이런거 보면 차단 말고 메모지 기능도 있으면 좋겠다 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈 작품 궁금하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 13:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST