본문

[잡담] 버튜버)스이쨩 이어폰 왔다

일시 추천 조회 595 댓글수 29

BEST

이건 뒷면...맞나? 저게 뒷면이고 이개 앞면인가...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:50

하수구조심해라

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 13:47
희망겅듀💎🎲🛸🍃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서나 조용히 써보는걸로...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:48

버즈 그대로 쓰고 저건 그냥 집에서만 가끔 쓰는게 좋을것 같은데

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.27 13:47
chi프틴

아무래도 그렇겠다... 분실위험도 있으니까.... 잃어버릴거 생각하면 진짜 두렵네;

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:49

박스부터 이쁘네...

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.27 13:48
BEST 스즈하라 루루

이건 뒷면...맞나? 저게 뒷면이고 이개 앞면인가...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:50
맷 머독☄

뭔가 이것만 떼놓고 보면 밤에 도끼로 찍힐거 같네

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.27 13:54
스이스OI

그래서 미드나잇이었던건가...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:58
맷 머독☄

이쯤되면 자연사로군

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.27 13:59
스이스OI

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 14:03

오 ㅊㅊ 나중에 감상좀

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.27 13:48
스이스OI

밤에 한번 써보고 올려볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 아마 품질 자체는 베이스가 된 모델이랑 동일하지 않을까 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:51

얼마길래

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.01.27 13:48
뭄메이

이어폰 만 22만정도

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.27 13:51
뭄메이

대댓달아준대로 이어폰 22만에 배대지 1.8달러+관세 2만2천원 해서 대충 26만정도...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:52
맷 머독☄

ㅇㅎ 버즈 프로 성능 정도면 살만한데?

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.01.27 13:53
AME's말동무🔎🌽💫☄️

ㄳㄳ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.01.27 13:55
뭄메이

그냥 주워들은걸론 베이스가 되는 모델이 성능은 크게 기대 안 하는게 좋을 정도라고 하더라고(...) 뭐 막귀라 크게 상관은 안 한다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:57
맷 머독☄

ㅇㅎ;

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.01.27 13:58

버즈 봉인하고 이거 쓰는중 누를떄마다 스이목소리가 나와

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.27 13:51

마스크 있어서 망정이지 밖에서 실실 웃고 다니면 사람들이 이상하게 볼 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 13:53
맷 머독☄

면역력 약한거아니냐고 ww이정도로 웃음을 참지 못하다니

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.27 14:06

처음 들으면 다들 그럴거란말이지 ㄹㅇㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 14:11

나도 2주전에 와서 잘쓰고는 있는데 불량인건지 원래이런건지 옛날 블루투스이어폰 초창기같이 길거리다니다보면 한쪽귀가 자꾸 끊어졌다나오다하더라.... 원래 쓰던거 동생줘버려서 이거말고 이어폰 지금 없어서 쓰긴하는데 좀 골아픔 ㅠㅠ

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:13
La+Darknesss

버즈2쓰고 있는데 막 굴린게 문제일지도 모르지만 이놈도 도로 근처 돌아다니다보면 끊기긴 하더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 이놈은 엥간해선 집에서나 쓸 것 같고 해당 증상이 어느정도일진 써봐야 알겠지만...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 14:15
맷 머독☄

이게 잠자리에 누워서 자기전에 조금 들어야지하고 쓰는동안에도 끊기는거보면 내거 좀 불량이긴한거같음 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ...

La+Darknesss | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.27 14:21

그 정도믄 뭔가 좀 심한 것 같긴 한데... 아직 못 써봐서 나도 며칠 써봐야 알 것 같다ㄷㄷㄷㄷ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.27 14:22

해당품 불량인듯 지금 쓰는동안 동일한 문제 한번도 못겪은거보니

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.27 14:39

구매대행으로 산거라 A/S가능할지 모르겠네 씁...

La+Darknesss | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.27 14:43
위로가기
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:20
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:20
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:20
lRAGEl | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:20
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:20
코로코로~ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:20
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:20
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:20
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:20
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:20
함부로O함부러X | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:20
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:20
환가비 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:20
쉬메일까진오케이 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:20
루리웹-7047807588 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:20
야!호! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:20
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:20
🐣RED O | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:20
안유댕 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 17:19
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:19
에고이스트4613 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:19
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 17:19
열오리 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:19
로젠다로의 하늘 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 17:19
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST