본문

[잡담] 공중파 공개처형 레전드의 진실.jpg

일시 추천 조회 9164 댓글수 16

BEST
그냥 미개한줄 알았는데 그레이트미개했구나
向日葵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.27 14:20
BEST
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ시발새기들 진자
므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 14:19
BEST
시발럼들이 분량이 안나온다 >>> 포기하고 다른 시도를 한다 가 아니라 분량이 안나온다 >>> 없던 일을 만들어낸다 가 기본 스탠스네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 14:25
BEST
방송국놈들 엔딩인건가요
흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.01.27 14:19
BEST

KBS 예능에 중학생 아이들 포경수술 장면이 그대로… 네티즌들 분노 폭발 https://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=14907 작년에 이것도 꽤나 이슈었었고
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.27 14:31
BEST
아니 뒷사정이 더 심각하잖아?
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.27 14:27
BEST

진짜 화나는 공개처형은 이것임 부모가 직접 나서서 저러니, 부모될 자격 없음
니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.27 14:29
꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.01.27 14:18
BEST

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ시발새기들 진자

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 14:19
BEST

방송국놈들 엔딩인건가요

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.01.27 14:19
흔한30대유부게이머

지금도 촬영 관련해서 심심찮게 말 나오는 판국인데 거기에 더해서 옛날이었으니 더햇겠지...

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.27 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.27 14:19
BEST

그냥 미개한줄 알았는데 그레이트미개했구나

向日葵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.27 14:20

하 진짜 방송국 새키들...

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.27 14:21

주작을 안하면

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.01.27 14:24
BEST

시발럼들이 분량이 안나온다 >>> 포기하고 다른 시도를 한다 가 아니라 분량이 안나온다 >>> 없던 일을 만들어낸다 가 기본 스탠스네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 14:25

똑같은 건가 했는데 세부 다르구나

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.27 14:25
BEST

아니 뒷사정이 더 심각하잖아?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.27 14:27

짤방 퍼나르는 애들이 일부러 저렇게 보이라고 짜깁기 한거도 존나 미개하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.27 14:29
BEST

진짜 화나는 공개처형은 이것임 부모가 직접 나서서 저러니, 부모될 자격 없음

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.27 14:29
BEST
니스텔루

KBS 예능에 중학생 아이들 포경수술 장면이 그대로… 네티즌들 분노 폭발 https://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=14907 작년에 이것도 꽤나 이슈었었고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.27 14:31
니스텔루

저거 나중에 아들이 완경파티 열던가

다윈의식탁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.27 15:02
니스텔루

이건 이미 끝난 건 아니었음?

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 15:06
위로가기
vintorez | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
KKND-KF | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:35
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:35
湯淺 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:35
단상교류 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:35
무관복 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:35
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:35
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:35
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:35
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:35
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:35
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:35
펭귄볼 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:34
마르군 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:34
우마무스메 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:34
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:34
이짜슥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:34
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 14:34
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 14:34
연방의하얀빅가슴 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 14:34
십장새끼 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 14:33
RussianFootball | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:33
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 14:33
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:33
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:33
왜사나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:33
국대생 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 14:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST