본문

[잡담] 유희왕)파괴수 남의 카운터도 쓸수있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 566 댓글수 7

BEST
ㅇㅇ 그래서 파괴수덱은 넘겨줄것도 잘 생각해야함 ㅋㅋㅋ 가메시엘 막 줬다가 퍼미션 당하는수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.27 16:42
BEST
가메시엘 생각없이 던져주면 퍼미션 드트급으로 씀
우치하상타치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 16:42
BEST

ㅇㅇ 그래서 파괴수덱은 넘겨줄것도 잘 생각해야함 ㅋㅋㅋ 가메시엘 막 줬다가 퍼미션 당하는수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.27 16:42
BEST

가메시엘 생각없이 던져주면 퍼미션 드트급으로 씀

우치하상타치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 16:42

그래서 깽판테마임

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.27 16:42

그래서 순수 파괴수로 돌리는 사람은 잘못 넘겨주면 피똥삼

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.27 16:42

보통 넘겨주는 파괴수는 도고란 같이 체인 못거는 애들로 줘야 ㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.27 16:44

아이고...상대 던져줄땐 가메시엘같은거말고 자신의턴에만 발동가능한 라디안 같은거 줬어야했는데 하필이면 그걸.....

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 16:44
아라라기 코요미

근데 그거 안던졌으면 내 필드에 있던애가 스피어드라 다음턴에 쟤가 디질 위기긴 했음 ㅋㅋ

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 23.01.27 18:25
위로가기
한판의여유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:43
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:43
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:43
NGGN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:42
베르뎅 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:42
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:42
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:42
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:42
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:42
제이드나 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:42
알콜솜 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:42
elsanna | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:42
STex1 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:41
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:41
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 17:41
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:41
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:41
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:41
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:41
열오리 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:41
김이다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:41
국대생 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:41
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:41
휴먼닥터 | 추천 20 | 조회 667 | 날짜 17:41
신라면 묵자 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 17:41
풋내기 상인 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:40
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:40
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST