본문

[유머] 옐로카드 전부 소진

일시 추천 조회 33261 댓글수 23

0 분리수거

BEST
아니 니가 달라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.27 17:06
BEST
주인니 뒤져
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.27 17:04
BEST
ㅇㅇ 보면 개앞발 대충 주인머리에 살짝 대기만햇는데도 주인은 머리를 흔들면서 피격당하는척을 시작함. 개랑 짠거 맞네 근데 어케 짠거지...
당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 17:13
BEST
차마 물진 못하고 때찌때찌
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.27 17:12
BEST
저 아저씨 맨날 개랑 짜고 영상 찍는 거잖아
ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.27 17:09
BEST
냄새떔에 근처에도 안오려고하던데 저걸 어떻게 먹였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.27 17:05
BEST
귀여운 본문 댓글에 왜 혐짤을 올리고 그래
루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.27 18:03
BEST

주인니 뒤져

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.27 17:04
레이디ꇥ데드풀

골댕아, 미음 빠졌어

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.27 17:10
BEST
레이디ꇥ데드풀

차마 물진 못하고 때찌때찌

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.27 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.27 17:04
BEST

냄새떔에 근처에도 안오려고하던데 저걸 어떻게 먹였대ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.27 17:05
BEST

아니 니가 달라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.27 17:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AlphaKNOW

ㅇㅇ 보면 개앞발 대충 주인머리에 살짝 대기만햇는데도 주인은 머리를 흔들면서 피격당하는척을 시작함. 개랑 짠거 맞네 근데 어케 짠거지...

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 17:13
당신의곁으로기어오는냐루코양

시저 3일치?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.27 17:18
AlphaKNOW

짠대로 된거면 더대단한거지..

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.27 17:37

멍뭉이도 신맛을 느끼는구나

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.01.27 17:08
소시지케이크무지개찌찌드래곤해병

엄청 많음 밥그릇에 판 올려놓고 사료는 위에 조금 올려놓으니 빡치는것도 있고

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 17:13

에이 리트리버랑 미리 각본 짰네 ㅋㅋ

카드가스1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 17:09
BEST

저 아저씨 맨날 개랑 짜고 영상 찍는 거잖아

ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.27 17:09

ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.01.27 17:12

어지간히 화난 거 아니면 개가 저러기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.27 17:14

아저씨 요즘 바이닐 디제잉이 유행인데 당해보쉴?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 17:17

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 17:17

안주면 안줬다고 저럴듯 ㅋㅋㅋ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.27 17:19

https://youtube.com/@user-lx1ji4fe7e 검색해보니 원래 채널은 모르겠고 링크에 리트리버 영상이라고 모아놓은거 나옴 아무리 훈련 시켰다고 해도 볼 수록 신기함

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 17:24
진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.27 17:45

진짜로 공격했으면 이렇게 다쳤을듯

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 17:51
BEST
니스텔루

귀여운 본문 댓글에 왜 혐짤을 올리고 그래

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.27 18:03
니스텔루

이건 ↗냥이가 한거고

루리웹-69746974 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.27 18:25
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
루리웹-6126398897 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:23
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:23
빈유조아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:23
mysticly | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
부츠야! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:23
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 15:23
casete | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:23
고운말바른말 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:23
LoliVer | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:23
빙구론희 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:23
타트라 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:23
Vermillion | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:22
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 15:22
솔솔솔솔 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:22
여 월 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:22
장엄한 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:22
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:22
Sitadam | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:22
은시계 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 15:22
transcis | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:22
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:22
양념한고기 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 15:22
정신세상 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:22
히로 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:22
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST