본문

[유머] 해병대 비문학 3대장

일시 추천 조회 17128 댓글수 23

0 분리수거

BEST
가장 무서운게 저거 다 2023년 뉴스임
크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.27 19:39
BEST

ㅅㅂ
Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.27 19:36
BEST
정의가 천박한 농담이 된 시대에 한 아쎄이가 포항 시내를 걷고 있었다.
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.27 19:37
BEST
예비역이 저 개염병이네 미친 새끼들
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.27 19:34
BEST
나는 저 아이스 에이지보다 언더더씨 사건이 더 충격이었음 만약 내가 당한다고 생각해도 나한테만 하면 ㅈ같아도 억지로라도 참겠는데(물론 추행이 낫다는건 아님) 가족건드리면 정말 눈돌아갈거같음
라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.27 19:37
BEST

새끼....기합!
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 19:40
BEST
아이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으냐양 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 19:33
BEST

아이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냐양 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 19:33
BEST

예비역이 저 개염병이네 미친 새끼들

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.27 19:34
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.01.27 19:34
BEST

ㅅㅂ

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.27 19:36

해병비문학 씹...

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.27 19:37
BEST

나는 저 아이스 에이지보다 언더더씨 사건이 더 충격이었음 만약 내가 당한다고 생각해도 나한테만 하면 ㅈ같아도 억지로라도 참겠는데(물론 추행이 낫다는건 아님) 가족건드리면 정말 눈돌아갈거같음

라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.27 19:37
라인헬름

진짜 글인데도 저놈들은 사람이 아니구나라는게 보이더라

역관절 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 19:48

라이라이 차차차!

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.27 19:37
BEST

정의가 천박한 농담이 된 시대에 한 아쎄이가 포항 시내를 걷고 있었다.

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.27 19:37

아니 왜 다 실존인물임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.27 19:38
BEST

가장 무서운게 저거 다 2023년 뉴스임

크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.27 19:39
크샤트라리어라이즈하트펜리르

이상하다 아직 1월인데?

no spelling | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.27 19:41

장르가 비문학에서 코스믹호러물로 드리프트 해버리는데

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.27 19:43

부조리 없애면 귀신같이 부활시키는 새끼들이 늘상있지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.27 21:47

아이스 에이지 시발

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.01.27 19:39

저런 놈들은 이마에 낙인을 찍어버려야 하는데

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 19:39

아카이누 저거보다 더한거 봤음 08년도인가 09년도에 해군 교도소에 파이어벳이란 놈이 있었는데 해병대 부사관인데 술취해서 바닥에 기름 뿌리고 후임 보고 기름 위에서 얼차려를 시킴 그뒤에 맘에 안든다고 불 질러서 후임 사망함 군법원 재판 받으려고 계룡대 해군 교도소 와있었다고 함

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 19:40
IRyStocrats💎

이게 실화인가 싶은데 군대라니까 뭔가 있을 법한거 같기도 하고 구분이 안가네

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.27 19:42

암만 그래도 이정도면 대서특필감인데...

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.27 19:42

옴마;;;;

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.01.27 19:58
지라야 동인지

그때 지통실 있던 선임이 교도소 수감 인원 기록 보여줬는데 살인 관련되서 재판 받으러 온게 두명 있었음 하나가 저 파이어벳이고, 다른 하나가 초병 차로 밀어서 죽이고 총기 탈취한거

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 20:01
BEST

새끼....기합!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 19:40

똥 자루해병님,악!카이누 해병님, 아 오도키지해병님....

champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.01.27 19:41
위로가기
그아암 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:58
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:58
구축긔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:58
노비양반 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:58
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:58
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:58
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:58
카포에이라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:58
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:58
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:58
범성애자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:58
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:57
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:57
란설하 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:57
RideK | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:57
웅귀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:57
복슬복슬성애자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:57
wryyy | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:57
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:57
엄더엄 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:57
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:57
사람77 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:57
昨日 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:57
소서리 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:57
타마고로 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 14:57
파넬 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:57
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST