본문

[유머] 손흥민이 게임하는 모습을 보고 화가 난 아버지

일시 추천 조회 17275 댓글수 15

0 분리수거

BEST
?? : 아 겜 겁나 못하네!
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 20:50
BEST
어떻게 보면 실전을 이미지 트레이닝 하듯이 바라보는 효과도 있을듯? ㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.01.27 20:52
BEST
겜하는데 일얘기하기 ㅋㅋㅋ
볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.27 20:52
BEST
선수들 피파 커리어 모드로 해서 자기 캐릭터만 조작하면 실전에서 움직임이 변할지 궁금하네.
사이악스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.27 20:54
BEST
저게 위닝이든 피파든 scripted라는 게 있어서 개인이 아무리 잘해도 물먹게 하는 시스템이 있음 안될땐 어떻게 잘해도 안됨 물론 그렇다고 해서 이길사람이 지고 그렇게까진 안되는데, 그런 효과가 나오는 구간이 반드시 있음
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.27 20:55
BEST
피파엿나보네 ㅋㅋㅋ
그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.27 20:53
BEST
아버님은 게임이든 뭐든 축구엔 늘 진심이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.27 20:59
BEST

?? : 아 겜 겁나 못하네!

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 20:50
BEST

어떻게 보면 실전을 이미지 트레이닝 하듯이 바라보는 효과도 있을듯? ㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.01.27 20:52
BEST

겜하는데 일얘기하기 ㅋㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.27 20:52
BEST

피파엿나보네 ㅋㅋㅋ

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.27 20:53
그림잘그리고싶다

위닝일수도 있음.

사이악스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.27 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.27 20:53
BEST

선수들 피파 커리어 모드로 해서 자기 캐릭터만 조작하면 실전에서 움직임이 변할지 궁금하네.

시뮬레이터라고 생각하면 또 누군가가 그렇게 열심히 연습해서 도달하려고 하는 걸 확인할 수 있는 거기도 하니까..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.01.27 20:55
BEST

저게 위닝이든 피파든 scripted라는 게 있어서 개인이 아무리 잘해도 물먹게 하는 시스템이 있음 안될땐 어떻게 잘해도 안됨 물론 그렇다고 해서 이길사람이 지고 그렇게까진 안되는데, 그런 효과가 나오는 구간이 반드시 있음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.27 20:55

예전에 미군도 아르마로 병사간에 게임도 했다는거보면 뭐 ㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 20:56
BEST

아버님은 게임이든 뭐든 축구엔 늘 진심이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.27 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULlWEP

함부르크인거보니 레버쿠젠 초기인듯

선인장꽃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 21:01
RULlWEP

안유명한적이 거의 없는 편이라... 좀 널리 퍼지기 시작한건 19살때쯤?

Анастасия | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.27 21:01
선인장꽃

그냥 함부르크 때임 ㅋㅋㅋ

Анастасия | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.27 21:01
RULlWEP

개인적으로 손흥민 국대 문제 생겼을때 처음 들어봤고(손웅정씨 공항에서 전화하는 짤) 그 후에 아시안컵 결승 올라갔을때 인지도 많이 올라갔다고 느낌. 축알못도 알 정도로 유명하게 된건 토트넘 두번째 시즌부터?

마다라메하루노부 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.27 21:04
위로가기
사탕고양 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:41
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:41
캐럴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:41
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:41
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:41
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:41
완두 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:41
장발토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:40
금마가누구더라 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:40
kurt. | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:40
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:40
소서리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:40
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:40
허무주의 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:40
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:40
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:40
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:40
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:39
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:39
키비테 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:39
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 12:39
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:39
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:39
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST