본문

[유머] FATE)키리츠구를 엿먹인 웨이버의 행보

일시 추천 조회 3732 댓글수 10

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ그 철권 스트리머 무릎이 자기는 파랑단?이랑 할땨가 제일 어렵다고 하는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.28 09:13
BEST
이스칸달 행운랭크가 높다보니 저딴식으로 지내는데도 기린축구따위의 술수로는 뭘 어떻게 해먹기 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.01.28 09:15
BEST
원래 게임할때는 어중간하게 할줄아는놈보다 아예 겜을 못하는놈들이 상대하기 더힘듬ㅋㅋㅋ 움직이거나 공격을하는게 아예 예측이안되거든ㅋㄱㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.28 11:28
BEST
지혼자 일상물 생활마냥 하고있으니 예측이 되냐고 ㅋㅋ
게살피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 09:13
BEST
심지어 그 노부부중 할아버지는 최면풀려서 웨이버가 자기 손자 아닌거 알고있는 상황이였음 ㅋㅋ 그런데도 그냥 불쌍해서인지 모른척 해주는중이였음
루리웹-4749233702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.28 11:29
BEST
웨이버 성격상 통했을테지만, 이스칸달이 어찌 어찌 구해주었을듯 함.
마미 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.28 09:17
BEST
프로의 행동은 예측할 수 있지만 초보의 행동은 예측불가 상상초월
Berserker Suite | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.01.28 11:30
BEST

지혼자 일상물 생활마냥 하고있으니 예측이 되냐고 ㅋㅋ

게살피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 09:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ그 철권 스트리머 무릎이 자기는 파랑단?이랑 할땨가 제일 어렵다고 하는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.28 09:13

근데 진짜 노부부 인질로 잡았으면 어케됐을까

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 09:15
BEST
아쿠시즈교구장

웨이버 성격상 통했을테지만, 이스칸달이 어찌 어찌 구해주었을듯 함.

마미 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.28 09:17
BEST

이스칸달 행운랭크가 높다보니 저딴식으로 지내는데도 기린축구따위의 술수로는 뭘 어떻게 해먹기 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.01.28 09:15

상식적으로 생각하면 초짜 반푼이 마술사 VS 마술사 킬러라 싸움 자체가 성립되지 않아야 정상인데, 키리츠구 혼자 너무 넘겨 짚으면서 다른 의미로 싸움이 성립되지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.28 11:25

시계탑 소속인 녀석이 설마 초짜의 초짜일 거라고 생각할 수 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147349354 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.28 11:27
BEST

원래 게임할때는 어중간하게 할줄아는놈보다 아예 겜을 못하는놈들이 상대하기 더힘듬ㅋㅋㅋ 움직이거나 공격을하는게 아예 예측이안되거든ㅋㄱㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.28 11:28
BEST

심지어 그 노부부중 할아버지는 최면풀려서 웨이버가 자기 손자 아닌거 알고있는 상황이였음 ㅋㅋ 그런데도 그냥 불쌍해서인지 모른척 해주는중이였음

루리웹-4749233702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.28 11:29
BEST

프로의 행동은 예측할 수 있지만 초보의 행동은 예측불가 상상초월

Berserker Suite | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.01.28 11:30
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:34
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:34
chi프틴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:34
네리소나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:34
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:34
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:34
사신군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:34
0822668 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:33
쩌곰 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:33
애매호모 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:33
Nuka-World | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:33
와사비마요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:33
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:33
이얏호응 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:33
MooGooN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:33
Gold Standard | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:33
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:33
암약중인 체임벌린 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:33
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:33
ubdop | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:32
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:32
갓슬 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 16:32
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:32
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:32
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST