본문

[게임] 블루아카) 어른과 아이 manhwa

일시 추천 조회 12900 댓글수 40

BEST

정실력이 폭발한다
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.28 15:51
BEST
물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.28 15:51
BEST
저거 결제 안하면 다시 들고가야될건데 결제 안할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.28 15:52
BEST
근데 이거 그린 작가님은 히나를 딸로 생각하심 ㅋㅋ
히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.01.28 15:52
BEST

선생이 쓰러져있던 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.01.28 16:01
BEST
확실히 히나가 격무에 시달리고 뭔가 힘든데 말은 잘 못하고 하는 케이스가 많아서 센세의 동반자이자 대변자로서 활약을 많이 하는듯. 그럼에도 불구하고 어른과 아이라는 시점의 차이를 둬서 더 흐뭇하게 만들어내는 연출도 자주 나오고... 그리고 '내 손은 아직 당신 머리에는 닿지 않는데.' 하면서 나무 밑에서 올려다보는 인서트 참 좋다. 참 좋다.
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 15:58
BEST

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.28 15:59

생?수

구라는빡대가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 15:51
BEST

정실력이 폭발한다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.28 15:51
BEST Feed

근데 이거 그린 작가님은 히나를 딸로 생각하심 ㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.01.28 15:52
히나위원장은퇴기원

그린분은 딸이라 생각하고 우린 정실이라 생각하면 됨. 그게 2차창작을 바라보는 시선 아니겠구

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 16:01
이한빈123

작가님도 똑같이 말하심 독자들 해석에 맡긴다고 ㅇㅇ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.01.28 16:04
BEST

물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.28 15:51
BEST
날개비상

저거 결제 안하면 다시 들고가야될건데 결제 안할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.01.28 15:52
날개비상

그 강력한 키보토스 학생이 땀을 흘린 정도의 노동량!

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.28 15:54
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.28 15:52

어른의 편린을 겪고 있는 아이는 어디에도 응석을 부리지 못하고 홀로히 쌓아간다

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:52

검은 양복과의 술자리가 끝난 후인가

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.28 15:53
BEST
리코더북

선생이 쓰러져있던 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.01.28 16:01
kaccao

색체녀는 왜껴있어 저 년

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 16:37
kaccao

히나에게 말을 할 수 없었던 이유

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.28 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 이런거 ㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 15:53
짱큰학원다니는사람

날 미소짓게 만드는군

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 15:54

물폭탄 받아라!

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.28 15:54

달아 달아...

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.01.28 15:55

중학생이라도 역시 키보토스 학생이라 그런지 30박스를 혼자 옮기네

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.28 15:55

아비도스 오아시수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 15:55

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.28 15:56

엄청나게 생수(구매)했다

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.28 15:56

마지막에 히나 발 보였을때 옷 떨어지는줄 알았는데 그냥 나가는구나...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.01.28 15:56

월급이 간당간당한 센세는 결국 어른의 카드를 물 사는데 사용하였다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.28 15:56

오아시水 ㅋㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.01.28 15:56

훈훈하네

렘베르크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.28 15:56

역시 히나가 정실이지

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 15:57

히나 순애!!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.28 15:57

오...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.28 15:58
BEST

확실히 히나가 격무에 시달리고 뭔가 힘든데 말은 잘 못하고 하는 케이스가 많아서 센세의 동반자이자 대변자로서 활약을 많이 하는듯. 그럼에도 불구하고 어른과 아이라는 시점의 차이를 둬서 더 흐뭇하게 만들어내는 연출도 자주 나오고... 그리고 '내 손은 아직 당신 머리에는 닿지 않는데.' 하면서 나무 밑에서 올려다보는 인서트 참 좋다. 참 좋다.

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 15:58

이런거 너무 좋다

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.28 15:58

오타쿠는 약하다

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 15:59
BEST

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.28 15:59

훈훈한 만화 추천

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.01.28 16:00

또 한반 반했다

고기니쿠미트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 16:02

좋다

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.28 16:03

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.28 16:10

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 16:16

이런거 조아 ㅎㅎ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 16:18
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.28 16:51
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:07
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
시코시코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:07
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:07
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:07
토드하워드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:07
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:07
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:07
M.O.M | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:07
유그드라___ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:07
위 쳐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:07
J²L | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:06
메콤딸콤섹콤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:06
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 15:06
사요나라팔아요나라 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:06
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:06
루리웹-0810249310 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:06
-청일점- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:06
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:06
예스교미 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 15:06
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:06
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:06
루리웹-7480135135 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 15:05
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST