본문

[유머] 속 마음 들킨 프로그램.gif

일시 추천 조회 18454 댓글수 17

0 분리수거

BEST
아니 원문을 바꾼것도 아닌데 병.신은 왜 뜨는거여 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 23.01.28 17:39
BEST
ㅂㅅ 이것도 모르네(장비를 갖추지 않은)
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.28 17:44
BEST

난 똑같이는 안되던데 저 부분 직접치면 병..이 순간적으로 나오긴함
프리실라꼬리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.28 17:48
BEST
특이점은 사실 이미 지나쳤던 것이애오
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.28 17:44
BEST
??? : 열심히 언어 공부 안 하고 번역기에 의존하면 나처럼 번역기 AI 흉내낸다.
DKim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 17:55
BEST

아니 원문을 바꾼것도 아닌데 병.신은 왜 뜨는거여 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 23.01.28 17:39

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.28 17:43
BEST

특이점은 사실 이미 지나쳤던 것이애오

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.28 17:44
BEST

ㅂㅅ 이것도 모르네(장비를 갖추지 않은)

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.28 17:44

그렇군... 하지만 이 말은 하겠다 ㅂ...

차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.28 17:45

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.28 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 프로그램한 사람이 고의로 나오게 한거 아님?

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.01.28 17:45

사실 AI가 아니라 안에 사람 있다고 신호 보내는거잖아! 뭐해! 당장 구조대 파ㄱ......

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.28 17:47

가끔 저러더라 ㅋㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.28 17:47
BEST

난 똑같이는 안되던데 저 부분 직접치면 병..이 순간적으로 나오긴함

프리실라꼬리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.28 17:48
프리실라꼬리

ill 때문에 철자 하나 바뀌면 저것땀시 병- 뜨는 듯

프리실라꼬리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.28 17:52

PC : ㅂㅅ아 이런 것도 몰라 번역기를 돌리고 자빠졌냐..

마루코는58세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.28 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.01.28 17:48

???????? 뭐.. 뭐지.. 어... (뇌정지)

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.28 17:49
BEST

??? : 열심히 언어 공부 안 하고 번역기에 의존하면 나처럼 번역기 AI 흉내낸다.

DKim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 17:55
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.28 18:08

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.28 19:50
위로가기
인증글 전체
공지
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 06:04
싸움나면 도망감 | 추천 17 | 조회 705 | 날짜 05:59
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 05:54
제로・무라사메 | 추천 19 | 조회 1637 | 날짜 05:51
루리웹-2637672441 | 추천 25 | 조회 3481 | 날짜 05:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 05:45
놀러갈께 | 추천 48 | 조회 6397 | 날짜 05:34
김이다 | 추천 27 | 조회 4080 | 날짜 05:33
사신군 | 추천 27 | 조회 2533 | 날짜 05:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 28 | 조회 4560 | 날짜 05:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 24 | 조회 6157 | 날짜 05:19
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 5479 | 날짜 05:15
느와쨩 | 추천 33 | 조회 7261 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 41 | 조회 6952 | 날짜 05:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 26 | 조회 4569 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 43 | 조회 5116 | 날짜 05:04
☆더피 후브즈☆ | 추천 45 | 조회 6394 | 날짜 05:01
안면인식 장애 | 추천 33 | 조회 4118 | 날짜 05:01
전귀엽기라도하죠 | 추천 52 | 조회 6700 | 날짜 04:57
우마무스메 | 추천 41 | 조회 6984 | 날짜 04:54
☆더피 후브즈☆ | 추천 36 | 조회 5195 | 날짜 04:53
Prophe12t | 추천 39 | 조회 8367 | 날짜 04:50
데빌쿠우회장™ | 추천 40 | 조회 4090 | 날짜 04:48
쿠아곰 | 추천 28 | 조회 2992 | 날짜 04:46
duckho | 추천 37 | 조회 3367 | 날짜 04:43
털박이76 | 추천 49 | 조회 7518 | 날짜 04:41
전귀엽기라도하죠 | 추천 28 | 조회 3864 | 날짜 04:41
정의의 버섯돌 | 추천 28 | 조회 3407 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST