본문

[유머] 블리치) 첫 연재당시 원나블의 시작

일시 추천 조회 18300 댓글수 21

2 분리수거

BEST
신인이라 그림체 통일 안 되서 그러니 양해 좀 해야줘됨
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.28 22:46
BEST
엥 그럼 밤비에타 안에 붕옥 있는거임?
Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.28 22:42
BEST

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.28 22:46
BEST
그림체 너무 들쭉날쭉인데
Ibspo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:44
BEST
산적왕을 꿈꾸는 원피스랑 아카츠키에 들어간 나루토
하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.28 22:47
BEST
블리치밖에 없는데? ‘원’래 ‘나’왔어야 할 ‘블’리치의 모습인가?
European Swallow | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.28 22:48
BEST
근데 진지하게 사신루트 말고 퀸시 루트 갔으면 더 재밋엇을것 같음 ㅋ 조상 단위의 복수혈전이잖아
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.28 22:47
BEST

엥 그럼 밤비에타 안에 붕옥 있는거임?

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.28 22:42
BEST

그림체 너무 들쭉날쭉인데

Ibspo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:44
Ibspo

합성이니까 초기 에피랑 천년혈전 편 섞음

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.01.28 22:45
BEST
Ibspo

신인이라 그림체 통일 안 되서 그러니 양해 좀 해야줘됨

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.28 22:46

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582

산적왕을 꿈꾸는 원피스랑 아카츠키에 들어간 나루토

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.28 22:47
하얀나방

엥 내가 본건 할아버지의 뒤를 이어 해병왕을 꿈꾸는 루피랑 파격적인 여주인공 소년만화인 이지메 당하는 미소녀 닌자 나루토였는데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.28 22:54
하얀나방

아카츠키 나루토는 정설이잖아??? 지금까지의 수모를 복수하기위해 나뭇잎마을을 철저하게 짓밟는 처절한 복수극아니었어? 다른 세계선도 존재하는거야?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.28 23:04

어?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.28 22:45
BEST
샤메이마루

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.28 22:46

역시 다시 봐도 블리치 초창기 그림체는 애매하네 그림조차 후진 블리치는... 남는게 없다....

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.28 22:46
수감번호-5019

초중반 블리치는 좀 거칠고 대충대충이었는데 알맹이는 있는 느낌이었지......

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 22:51
BEST

근데 진지하게 사신루트 말고 퀸시 루트 갔으면 더 재밋엇을것 같음 ㅋ 조상 단위의 복수혈전이잖아

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.28 22:47
지나가던 파오후

엔딩이 세계멸망이잔아

라뷰린스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.28 22:54
라뷰린스

거기서 한번 더 뒤트는거지 이것이... 이것이 당신이 원하던 미래였단 말인가!! 하면서 지금까지 자신과 동료들을 속인 유하바하를 물리치고 자신을 도와준 사신 친구들을 필두로 정령정과 평화협정을 맺는거지 그리고 당연히 정실은 우류에타

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.28 22:57
BEST

블리치밖에 없는데? ‘원’래 ‘나’왔어야 할 ‘블’리치의 모습인가?

European Swallow | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.28 22:48

저때 잡지 사가면서 봣는데 ㅜ

명왕4 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 23.01.28 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.28 22:49

퀸시 이치고

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.01.28 22:54

쿠보가 만신인 세계구나

곰냥이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.01.28 22:54

아니 거기서 왜 우류도 아니고 밤비에타가 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 22:59

천년혈전 애니 끝난지 한달이 넘어도 유게에서 블리치 떡밥이 멈추질 않아

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.01.28 23:05
위로가기
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:07
Theobrobine | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:06
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:06
루리웹-3778969133 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:06
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:06
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 11:06
지나가는눈팅러 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:06
조루리Ai | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:06
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:06
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:05
Vague Hope | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:05
사슴. | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:05
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:04
친친과망고 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:04
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 11:04
Hellrazor | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 11:03
스라푸스 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:03
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 11:03
은시계 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:03
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:03
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 11:03
탁상아트2 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 11:03
Necro Fantasia | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:03
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:03
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:02
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:02
페도대장 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST