본문

[인방] 버튜버.이세돌) 팬게임하다가 대성통곡한 릴파넴 근황.avi

일시 추천 조회 14424 댓글수 18

BEST
애니, 게임이랑 문외한 일줄 알았지만 누구보다 진심이었던 아이돌 지망생... 심지어 어릴때 유희왕 카드로 반에서 짱 먹었을 정도 ㅋㅋ
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.28 22:58
BEST
재미있다고 꽂힌 게임은 밤샘은 밥먹듯이 해버리는거에 아 게임에 ㄹㅇ 진심이구나 싶더라 전형적인 겜돌이 스타일
시공나무아래. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST
진짜 우는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 23:10
BEST
페이셜 천재 ㅋㅋㅋ
루리웹-3073 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.01.28 23:11
BEST
진짜 미치게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 23:12
BEST

너이짜시가내가을마나열심히했는데아니진짜아이템파밍도열심히했는데아니그렇게죽는게말이되이자시가(대충후략)
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.28 23:22
BEST
업적 아이돌 버츄얼 아이돌 편집자 듀얼리스트 전투메이드 띨파 뇨파 지각생 나비다 권위자
하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 23:12
BEST

애니, 게임이랑 문외한 일줄 알았지만 누구보다 진심이었던 아이돌 지망생... 심지어 어릴때 유희왕 카드로 반에서 짱 먹었을 정도 ㅋㅋ

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.28 22:58
Eternal gate

어떻게 사람이 자캐전투메이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 23:11

아 못깬건 못 깬거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 22:59
BEST

재미있다고 꽂힌 게임은 밤샘은 밥먹듯이 해버리는거에 아 게임에 ㄹㅇ 진심이구나 싶더라 전형적인 겜돌이 스타일

시공나무아래. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.01.28 23:00

엌ㅋㅋ

WTHACH | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST

진짜 우는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 23:10
올때빵빠레

찐으로 우는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

긍지높은 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 23:12
올때빵빠레

찐으로 우는거 맞음 ㅋㅋ 본인도 나중에 찐으로 울음났다고 이야기함 ㅋㅋ

하늘의바다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.28 23:14

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 23:11
BEST

페이셜 천재 ㅋㅋㅋ

루리웹-3073 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.01.28 23:11
BEST

업적 아이돌 버츄얼 아이돌 편집자 듀얼리스트 전투메이드 띨파 뇨파 지각생 나비다 권위자

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 23:12
BEST

진짜 미치게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 23:12

진짜 처음엔 뿌에엥 거리는게 너무 귀여웠다가 계속 서럽게 우셔가지고 나도 울어버렸음

둥근안경 | (IP보기클릭)85.208.***.*** | 23.01.28 23:14

1도트 데미지 남았는데 거기서 죽었으니 억울할거임

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.28 23:16

ㄱㅇㅇ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.01.28 23:21
BEST

너이짜시가내가을마나열심히했는데아니진짜아이템파밍도열심히했는데아니그렇게죽는게말이되이자시가(대충후략)

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.28 23:22

ㄱㅇㅇ

루리웹-0681046272 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.01.28 23:23

탈주할 때 소리 작아지는 거 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ 난 고문철tv에 익숙해져서 ㅎㅎ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.29 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST