본문

[인방] 미루) 이모 역대 최대의 공포발언

일시 추천 조회 15375 댓글수 44

BEST
미루가 못찾는거 보니 사이트 UI 존나 ㅂㅅ같네
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.28 23:06
BEST
광고가 살렸네
급박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 23:04
BEST
사이트 접근성 안좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ
Grild | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.28 23:06
BEST
참 미루 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.28 23:04
BEST
근데 밑에 유머게시판 보라색인거 보면 들어가본거같은데 이미
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.28 23:07
BEST
에드블럭있어도 찾기힘든 유게
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.28 23:07
BEST
검색창에 미루 검색해서 유게에 써진 미루 글 읽었대
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.28 23:10
BEST

광고가 살렸네

급박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 23:04
BEST

참 미루 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.28 23:04

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.28 23:06
BEST

미루가 못찾는거 보니 사이트 UI 존나 ㅂㅅ같네

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.28 23:06
BEST
실버메탈

에드블럭있어도 찾기힘든 유게

BEST
생각할수록기가막힌

근데 밑에 유머게시판 보라색인거 보면 들어가본거같은데 이미

BEST
생각할수록기가막힌

검색창에 미루 검색해서 유게에 써진 미루 글 읽었대

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.28 23:10
생각할수록기가막힌

유머 BEST 링크색 다르네 봤네 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.28 23:11
생각할수록기가막힌

사실 일부러 모르는 척 하고 유게 안 들어오려고 한거임

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.28 23:13
불모의땅

예전에 매니저가 들어가본적 있음

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 23.01.28 23:14
예의바른젊은이

매니저가 그때 들어가보니까 세랭게티라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.28 23:15
BEST

사이트 접근성 안좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ

Grild | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.28 23:06
Grild

유게는 접근성 안좋은게 좋지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 23:07

신24는 어디서 저런 보석같은 분을 찾아오셨다?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.28 23:06
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.28 23:06

제발 미루는 안되..

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.28 23:06

누가 좀 말려

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.28 23:07

가독성 개구리게 하는 조가튼 광고들 덕에 살았다...! 감사의 마음을 담아 애드블록 쓸게요

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.28 23:07

베스트에사만 봤는데 이분 엄청 컴맹인가요?

DDF¤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 23:07
DDF¤

좀.. 순수하다고 해야하나... 고기집에서 갈매기살이 갈매기 잡아서 만든 고기라고 친구가 설명하니까 고기집 사장님이 맞다고 맞장구 쳐주니까 집에가서 엄마한테 이야기했다가 에이구 이것아! 소리 들었다고 하던데 ㅋㅋㅋ

Fenrir-sr | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.28 23:25

기본적으로 루리웹을 하던 사람은 아니였구나

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.28 23:07

솔직히 베스트에 떠있는게 유게로 연결되는 구조인건 첨보면 모를껄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.01.28 23:07

사이트 UI나 가시성 진짜 븅신임

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.01.28 23:07

원래 루리웹 하던 사람은 아니였나보네

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.28 23:08

이건 대체 무슨 엔딩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배드 엔딩은 일단 아니려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.28 23:08
데나트

미?루 엔딩

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 23:08

와 광고 차단하고 있어서 몰랐는데 진짜 극혐이다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.28 23:08

이런 인재를 어떻게 데려온건지 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.28 23:08

트수들 협박할 때가 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 얘들아! 나 유게 들어간다! 들어간다!!

방전된쉽덕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.28 23:08

난 유게로 루리웹 입문해서 몰랐는데 유게 모르는 루리웹 유저도 있는거였군

루리웹-5679712317 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.28 23:09

휴 다행이다

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.28 23:10

솔직히 찾기 조온나 어려움 그 게시판을 어느 주소로 들어왓느냐에 따라서 좌측 게시판 목록조차도 바뀌는 상황이라 잘못하면 못들어옴

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.28 23:11

근데 미루 접속한거 보면 유게들어갔다 나온 흔적이 있음

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 23:11
ER.O.V.E

방송 컨셉에서 모르는척 하는거겠지 애초에 루리웹 타겟으로 방송하는 사람인데 사전에 일하는곳 자기폰으로 몇번은 들어가봤을듯

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.01.28 23:13
ER.O.V.E

근데 유게인지 모를 확률이 더 큼 그게 연기가 될 미루가 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.28 23:13
M@ster!

그게 유게인지 모르는 케이스일꺼임 나도 한 3개월은 몰랐음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.01.28 23:19

근데 진짜 얼마나 ui가 병`신같은면 찾지를 못하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.01.28 23:12

미루 유게 들어가서 타락하는거 보고싶어...

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.01.28 23:12

끼야아아악

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.28 23:15

찾기 복잡해서 즐겨찾기 해두고씀

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.28 23:16

모바일 유게 북마크해둬서 망정이지 컴으로 접속했을 때 진짜 헤맸음

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.01.28 23:20

저 바보같이 해메는게 귀여워 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.28 23:21

마망이랑 미루 온도차 너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마망은 처음 온 날 베스트에 하아앙♡ 글이 넘쳐 났었는데 ㅋㅋㅋ

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.28 23:27
드레이드노트

근데 마망은 애초에 유게이 였다니깤ㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.28 23:30
위로가기
김물붕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:29
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:28
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:28
가가기고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:28
29250095088 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 05:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:27
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:26
토후파요 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 05:26
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 05:26
게임매니야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:24
1q1q6q | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:24
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:23
胡桃 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:23
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 05:22
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:21
시크릿데이브레이크 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 05:20
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 05:19
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 05:18
TAS매니아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:17
1q1q6q | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 05:17
보로버라 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 05:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST