본문

[유머] 고객 맞춤형 응대 서비스.mp4

일시 추천 조회 15383 댓글수 17

0 분리수거

BEST
'이달의 우수사원'
쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.29 05:39
BEST
클레임은 많이 걸리지만 고객평가는 최고인 직원이네
육덕고양이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.01.29 05:43
BEST
점원 분이 불친절하고 물건이 최악이었어요 별점 5점
蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.29 06:08
BEST
아.. 진짜 먹고 살기 힘들다
34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.29 05:39
BEST
어지간히 심성 굳은 사장도 직원이 저러는 모습 보면 좀 동하겠다...
건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.29 05:42
BEST
고객만족도 (흡족)
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.29 05:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 싸우고 싶어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 23.01.29 06:05
BEST

아.. 진짜 먹고 살기 힘들다

34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.29 05:39
BEST

'이달의 우수사원'

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.29 05:39
BEST

어지간히 심성 굳은 사장도 직원이 저러는 모습 보면 좀 동하겠다...

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.29 05:42
건전한 생각 

사장: 음.. 00씨.. 직원: 절 혼내고 싶으셨어요? 사장: !!

캐런7 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.29 06:40
BEST

클레임은 많이 걸리지만 고객평가는 최고인 직원이네

육덕고양이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.01.29 05:43
BEST

고객만족도 (흡족)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.29 05:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 싸우고 싶어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 23.01.29 06:05
사과태엽여우

싸워서 쟁취하는 것이 쾌락이니까!

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.01.29 06:26
사과태엽여우

콜센터 쪽 일하다보면 진짜 싸우고 싶어 전화한건가? 싶거나, 같이 말할 사람이 없어서 외로워서 한건가? 싶은 분들 널렸음..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.29 07:00
BEST

점원 분이 불친절하고 물건이 최악이었어요 별점 5점

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.29 06:08
사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.29 06:09

표정연기들이 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.29 06:15

솔직히 저정도면 최고의 사원이야 ㅋㅋㅋ

물덩치 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.01.29 06:27

우량손님과 진상손놈 모두를 만족시키는 빠요엔 직원 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 06:41

적당한 관종은 삶의 활력이 된다 머 이런건가 ㅋ

루리웹-8659668667 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.29 07:10

먹고살기힘들다 ㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.29 07:13

술집알바해보니까 실제로 스트레스 풀려고 시비거는 손님 있긴 하더라.. ㅠㅠ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.29 07:20
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
H25 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
제이드나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:31
∀Gundam | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:31
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:31
아이네린나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:31
내작성글봐서어쩔껀디? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:30
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:30
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:30
한비자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:30
Church Bitch | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:30
루리웹-0308928783 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:30
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:30
친친과망고 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:30
Nuka-World | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:30
kimmc | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:30
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:30
바보X곰팅이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:30
초초전도체 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:29
방패연99 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 22:29
공허의노라조♡ | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 22:29
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:29
hyeon- | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:29
고철깡통 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
위 쳐 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST