본문

[유머] 일반인 vs 헬창

일시 추천 조회 30938 댓글수 20

0 분리수거

BEST
눈치 안 보고 근육 조질 수 있겠군!
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.01.29 05:48
BEST
역시 아파트 단지 내에 헬스장이 있어야 돼 ㅠ
블라비켄의도축업자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.29 05:46
BEST
그럼 너까지 4인방아냐? ㅋㅋ
캐런7 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.29 06:36
BEST
잠깐 실망했다가 둘러보면 그사람들이나 나나 헬스장 NPC같은 존재라 눈인사 살짝하고 각자 운동하지 ㅋㅋㅋㅋ
코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.29 06:22
BEST
울 단지에 있는데 진짜 무슨 npc처럼 갈때마다 항상 있는 헬창3인방 ㅋㅋㅋ 담배피는 곳에서 항상 마주침
FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.29 06:02
BEST

물이 대수냐 하체 해야된다
반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.29 06:08
BEST
내가 다니는 헬스장은 영하 15도 이하로 떨어진 날 오늘은 사람없겠지? 하고 신나서 헬스장 갔더니 사람 존나 많아서 실망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 06:43
BEST

역시 아파트 단지 내에 헬스장이 있어야 돼 ㅠ

블라비켄의도축업자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.29 05:46
BEST
블라비켄의도축업자

울 단지에 있는데 진짜 무슨 npc처럼 갈때마다 항상 있는 헬창3인방 ㅋㅋㅋ 담배피는 곳에서 항상 마주침

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.29 06:02
블라비켄의도축업자

가까워도 안오는 사람 태반임..걸어서 5분거리인데도 춥다고 안오던걸 오히려 내가 먼데 매일 오니깐 왜 몸 안좋냐 무안 줌 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.29 06:27
BEST
FoveKo

그럼 너까지 4인방아냐? ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.29 06:36
FoveKo

저녁에 퇴근 후 근육 조지러 아파트 헬스장에 있는 헬창 3인방의 모습.

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.29 06:58
캐런7

전 랜덤하게 가는데 제가 갈 때마다 항상 있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 npc임

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.29 08:09
블라비켄의도축업자

헬스장은 거리가 중요한게 아니다, 기구가 중요한거지 그리고 컨벤셔널 데드리프트 가능 여부와

체육인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 08:57
BEST

눈치 안 보고 근육 조질 수 있겠군!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.01.29 05:48

뭐야..설산 갔다 왔어요??

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.01.29 05:56

크리스마스 이브날 저녁마지막 타임에 갔더니 수영장 전체에서 3명 나온적 있음 한명도 안나온 반 강사들은 퇴근하고 한명이라도 있는반 강사들은 퇴근 못하고

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 23.01.29 05:56
BEST

물이 대수냐 하체 해야된다

반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.29 06:08
반찬이 없음

헬창은 남녀구분이 없구만

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 06:50

아무도 없을 줄 알고 설래서 갔다가 나같은 운동에 진심인 사람 두세명씩 있으면 살짝 실망함

코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.29 06:16
코나커피

동질감이 들면서 눈인사하기 시작함

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.01.29 06:21
BEST
타이어프라프치노

잠깐 실망했다가 둘러보면 그사람들이나 나나 헬스장 NPC같은 존재라 눈인사 살짝하고 각자 운동하지 ㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.29 06:22
코나커피

있는것 자체는 괜찮음 그날 같은 부위 루틴만 아니면.

Nurse76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 06:27
BEST

내가 다니는 헬스장은 영하 15도 이하로 떨어진 날 오늘은 사람없겠지? 하고 신나서 헬스장 갔더니 사람 존나 많아서 실망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 06:43

사람 없겠지..ㅋㅋ 항상 03시 넘어서 혼자함 ㅋㅋ 놀이공원 혼자 자유이용권 타는 느낌

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.29 06:56

오늘 눈도 많이오고 존나 추워서 아아가 더 꿀맛이네

영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 07:15

ㅋㅋㅋ 근육거지들..

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.29 07:27
위로가기
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:04
사슴. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:04
루리웹-9653264731 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:03
5324 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:03
호망이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:03
디시  | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:03
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:03
7600gs | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:02
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:02
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:02
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:02
석류팔팔빔 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:02
반박시내여친 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:01
벵야 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:01
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:01
사신군 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:01
Exhentai | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:01
언더스톤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:01
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:01
루리웹-8955813376 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 09:00
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:00
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:00
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 09:00
5324 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:00
묘묭 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:00
WaitingForLove | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:00
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST