본문

[유머] 군대 핏불 썰

일시 추천 조회 20052 댓글수 31

0 분리수거

BEST
행보관 개현타
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 14:20
BEST
주작같지만 군대라고 하면 혹시나 싶어짐
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 14:24
BEST
안그래도 대대장이 핏불 데리고 온 것도 죶같은데 개 새끼 딸딸이 쳐준 중대원 영창 보내면 얼마나 현타 오겠냐 ㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.29 14:25
BEST
강아지 대딸병;;
응답없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:21
BEST

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.29 14:20
Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 14:21
BEST
시발 이걸 무슨 사유로 영창에 보내야 된단 말인가 존나게 고민했을듯 성군기위반 적으면 진짜 ㅈ되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다 명령불복종 적었을지도 모르겠다 개를 잘 대해주랬더니 그딴 식으로 대하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 14:28
BEST

행보관 개현타

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 14:20
BEST
국지어음이호중국여문자불상유통

안그래도 대대장이 핏불 데리고 온 것도 죶같은데 개 새끼 딸딸이 쳐준 중대원 영창 보내면 얼마나 현타 오겠냐 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.29 14:25
BEST
핥쨗

시발 이걸 무슨 사유로 영창에 보내야 된단 말인가 존나게 고민했을듯 성군기위반 적으면 진짜 ㅈ되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다 명령불복종 적었을지도 모르겠다 개를 잘 대해주랬더니 그딴 식으로 대하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 14:28
룻벼

영창간 사람도 저러다가 영창 갔다고 떠벌고 다닐 일은 없으니(상식이 있다면) 그럴싸한 사유로 서류 쓰는걸로 협의했겠죠;;;

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.29 14:48
룻벼

과잉충성...? 핏불 잘대해주라했더니 잘대줘버림

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 14:53
룻벼

핏불은 민간견이고 아무런 댓가없이 했기 때문에 문제될 건 없을거같은데

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.29 15:05
BEST

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.29 14:20
BEST

강아지 대딸병;;

응답없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:21
LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.29 14:21
Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 14:21
BEST

주작같지만 군대라고 하면 혹시나 싶어짐

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 14:24

댕댕이 포신정비라니...

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.01.29 14:24

따흐앙 상병님 대딸 시간입니다

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.29 14:25
연중무휴 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.01.29 14:26

개 대딸 시켰다고 영창가나 내 선 후임 몇명 보낼수도 있었네 ㅋㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 14:26

군대니까 있을법한 얘기네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.29 14:27

영창 사유가 성군기 위반일까 보급품 사적 점령일까

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.29 14:28

보통 군대썰에서 행보관은 빌런인데 이건 행보관이 준내 불쌍한 피해자네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 14:31

고참이 대딸병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.29 14:32

영창 사유 졳대게 궁금하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.01.29 14:32

악! 개 대딸은 즐거워 해병님!

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 14:32

참나 개를 지극정성(?)으로 돌봐줬구만 대체 뭐가 문제라고

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 14:33

악! 견근출 해병님!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.29 14:35

진짜 뭐지..개 대딸쳐주는게 왜 재밌지

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.29 14:38

저딴걸로 영창을 가?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:39

저게 영창까지 보낼 일인가

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.29 14:39

저런경우 뭐로 영창보내나? 성군기위반으로 해야해??

Demist | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.01.29 14:43

저걸로 영창을 보낼수가 있어?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.29 14:46
궁상킹전군

대대장 빡치게 했는데, 중대장 행보관이 가만히 있겠어요;;;

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.29 14:49

아니 개딸 쳐 줬다고 영창간다고 뺑뺑이라면 모를까 영창까진 오버 아닌가? 하다가 아 군대지 하고 납득. 뭔일이던 상상 그 이상이 일어나도 정상같은 동네니.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.29 14:48

영창 사유는 대충 지어냈겠군

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST