본문

[유머] 높은 곳에서 뛰어내리는 응애 고양이.gif

일시 추천 조회 20339 댓글수 21

4 분리수거

BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 14:43
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.29 14:47
BEST

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.29 14:48
BEST
그런가. 소파로 다시 올라왔겠다. 어지간히도 이 Nyao의 친구가 되고 싶은 모양이로군
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 14:49
BEST
소파에 뛰어내린다는 결과에 도달하지 못한다
피에르하디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 14:50
BEST
이것이...레퀴엠.....
alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.29 14:49
BEST
눈 보니까 엄청 당황한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.29 14:59
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 14:43
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.29 14:47
버블제이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.29 14:47
버블제이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:48
BEST
버블제이

그런가. 소파로 다시 올라왔겠다. 어지간히도 이 Nyao의 친구가 되고 싶은 모양이로군

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 14:49
버블제이

귀여운 폴나레프 ㅎ

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.01.29 14:49
BEST
버블제이

이것이...레퀴엠.....

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.29 14:49
BEST
버블제이

소파에 뛰어내린다는 결과에 도달하지 못한다

피에르하디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 14:50
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.01.29 15:05
버블제이

도르마무 거래를... 도르마무! 거... 도...?

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 03:22

소프트웨어가 고장난 로봇같네 ㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 14:48
BEST

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.29 14:48
ㅂㅌ신사

이 세상 귀여움이 아니다!

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.01.29 15:05

와 이건 심장 씨게 아프네.

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.29 14:49

'머리부터 착지하면 집사가 쓰담쓰담해준다!"

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.29 14:49

저러면 척추 안다치나? 궁금함 ㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.01.29 14:54
포포포퐁~!

액체라서 괜찮음

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.29 15:01
포포포퐁~!

원래 고양이의 골격이 유격이 크고 충격흡수에 유리한 형태인대다 유아개체라서 더욱더 유연한것 + 체중이 가벼워서 큰 충격이 없는 편이라 바닥이 단단하거나 아주 높은곳에서 뛰어내리는게 아니면 크게 안다침.

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.01.29 15:03

엄청 놀란표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 14:56
BEST

눈 보니까 엄청 당황한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.29 14:59

엄청 놀랐나보네 눈이 땡그래 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.29 15:12
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:11
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:11
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:11
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:11
코러스* | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:11
오미자만세 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:11
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:11
카제로스2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:11
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:10
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:10
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 17:10
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:10
초초전도체 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:10
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:10
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:10
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 17:10
kimmc | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:10
커피우유 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:10
루리웹-1752833201 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 17:09
비염인간 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:09
파이올렛 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 17:09
captainblade | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:09
베르뎅 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:09
세모까유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:09
코우_ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:09
김전일 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:09
Ignis Scientia | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST