본문

[게임] 라오어)드라마 흥행후 게임 근황

일시 추천 조회 13396 댓글수 33

BEST
찍먹 해보고 모두 불타는 짤.jpg
damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 16:36
BEST
와! 이렇게 재밌는 드라마의 후속작이 게임으로 나왔다고?!!! 분명 개꿀잼이겠지??
Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.01.29 16:37
BEST
우리는 이미 결말을 알고 있습니다
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.29 16:41
BEST
플4게임 플5판 내는것에 안달난 소니가 왜 저걸 플5판으로 다시 안내고 있는지 본다면 답 나올텐데 이번 기회에 닐약물이 냈으면 좋겠다. 착각하다가 개망신 당하게
잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.01.29 16:39
BEST
모빈타임의 재림이 또 소니한테
곰성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:41
BEST
중고 넘치겟네
별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 16:40
BEST
파트3 꼭 나와라 ㅋㅋㅋ
조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.01.29 16:38
BEST

찍먹 해보고 모두 불타는 짤.jpg

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 16:36
BEST

와! 이렇게 재밌는 드라마의 후속작이 게임으로 나왔다고?!!! 분명 개꿀잼이겠지??

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.01.29 16:37
Ra도리

라오어 1 기준으로 드라마 스토리가 짜인거야?

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.29 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.29 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 선택이니깐

GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.29 16:37

결국 돈이 되는군

트리셀 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.01.29 16:37

우리만 당할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.01.29 16:37
BEST

파트3 꼭 나와라 ㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.01.29 16:38
조이콘

파트3에서 애비 뚝배기 깨면 복선회수한 갓겜 등극인데 닐 드럭만 오너캐 뚝배기를 깰 수 있을리가 ㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.29 16:50
BEST

플4게임 플5판 내는것에 안달난 소니가 왜 저걸 플5판으로 다시 안내고 있는지 본다면 답 나올텐데 이번 기회에 닐약물이 냈으면 좋겠다. 착각하다가 개망신 당하게

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.01.29 16:39
BEST
잉여대왕

모빈타임의 재림이 또 소니한테

곰성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:41
BEST

중고 넘치겟네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 16:40

안돼 멈춰ㅆㅂ 골프겜은안돼 시발!

옥수수통조림 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.29 16:40
BEST

우리는 이미 결말을 알고 있습니다

차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.29 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.29 16:41
좌절중orz

는 난 안당했구나 예약취소해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.29 16:41

스토리 거르고하면 재미는 있긴하지...

뭘보나요 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 23.01.29 16:41

크아아앜 짤

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 16:41

역시.. 잘되니 잘팔리넹

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.29 16:42

소감들이 궁금하네

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.29 16:43

사펑도 애니 나오고 게임 잘팔렸으니 뭐

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.29 16:43

예정된 파멸!

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:44

우려했던 사태가 터지는구만.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 16:44

유입이 되서 잘팔릴수 있지 그사람들이 만족할지는? 몰루?

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 16:47

아 드라마판만 봤던놈들은 잘모르겠지만 함 겪어보라고 ㅋㅋㅋㅋ우리고통을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:52

드라마로 유입된 사람들은 2편도 재밌게 할것같은데 애초에 1편의 게임경험에서 느낀거랑 드라마로 보는거랑은 갭이 좀 큼.

암튼 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.29 16:54

라오어2가 명작이긴 하지 진짜 밤새면서 몰입감 있게 한건 몇년만이었음

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.29 16:56

가격도 싸니까도 이유가 아닐까 설마 지금 풀프라로 팔겠어 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 17:00

베스트에 떠서 뭔가 봤는데 여긴 정신병자가 많네요 ㄷㄷ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.29 17:10

ㅋㅋ 오늘도 어김없이 들리네 루까성 루빨망

루리웹-9979875998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 17:37

파트 1 재밌어서 파트 2 한 사람들은 내상 좀 입겠다 ㅋㅋㅋ

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.29 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재고처리는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 잘팔렸는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.29 18:05
루리웹-0647490694

원래 잘팔려?ㅋㅋ 라오어2 초기 판매랑이 총합 판매량이란게 드러난게 언젠데ㅋㅋ

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.29 18:49
위로가기
조루리Ai | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:59
여명 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:59
가이하르트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:58
윤대협 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:58
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:57
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:56
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:56
Prophe12t | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:56
사신군 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:56
고기란쥬 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 06:55
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:55
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:55
밀로스 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:55
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 06:55
공룡쟝 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 06:55
사신군 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:54
칸유대위 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:54
XE파쨩 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:54
유쿠루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:54
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:54
루리웹-5099798422 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:54
윤대협 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:54
메이めい🛸💜 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 06:53
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:53
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:53
고장난전축 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:53
하코자키 세리카♪ | 추천 13 | 조회 445 | 날짜 06:53
방과후엔진톱 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST