본문

[유머] 아이디어는 좋은데 유저들을 생각하지 못한 디자인 실패의 예

일시 추천 조회 22405 댓글수 24

BEST
닭 몇번 키워봤는데 쟤들도 맛난거만 골라 먹더라 그릇에 사료 주면 그릇 엎어서 바닥에 쫙 깔고 발로 존나 흩어놓은 다음 맛난거만 먹음 근데 닭대가리놈들이 물그릇도 엎어처먹음...
케프 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.01.29 16:52
BEST
닭대가리를 너무 높게 평가했군...
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST
저거 반대 버전인 비둘기 포획틀을 봤는데...
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST
먹이통 통제
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST
아 비키라고!
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.01.29 16:52
BEST
맞아 ㅋㅋㅋ 새들도 나름 취향이 있어서 닭보다 더 쪼끄만 새대ㄱ...아니 십자매같은 애들도 모이 골라먹더라 모듬먹이에 국수가락이 있었는데 모이 부어주면 국수부터 먹어치웠어
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 16:56
BEST
왕위계승중 실패
생강차마시는사람 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.01.29 16:51

ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.29 16:49
BEST

저거 반대 버전인 비둘기 포획틀을 봤는데...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST

왕위계승중 실패

생강차마시는사람 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.01.29 16:51

닭대가리

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST

먹이통 통제

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.29 16:51
BEST

닭대가리를 너무 높게 평가했군...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.29 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.01.29 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.29 16:52

단두대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.29 16:52
BEST

아 비키라고!

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.01.29 16:52
BEST

닭 몇번 키워봤는데 쟤들도 맛난거만 골라 먹더라 그릇에 사료 주면 그릇 엎어서 바닥에 쫙 깔고 발로 존나 흩어놓은 다음 맛난거만 먹음 근데 닭대가리놈들이 물그릇도 엎어처먹음...

케프 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.01.29 16:52
BEST
케프

맞아 ㅋㅋㅋ 새들도 나름 취향이 있어서 닭보다 더 쪼끄만 새대ㄱ...아니 십자매같은 애들도 모이 골라먹더라 모듬먹이에 국수가락이 있었는데 모이 부어주면 국수부터 먹어치웠어

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 16:56
케프

닭 : 물도 엎어서 맛있는 부분부터 먹으려꾜댁

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.29 16:59
케프

모이 그 자잘한 것들 중에서 어찌 맛난거만 쏙쏙 골라먹는지 참 대단함 ㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.01.29 17:03
케프

나도 뭔가 옥수수 씨눈같은거랑 가루랑 섞어주는데 항상 가루는 수분섞여서 떡져있고 씨눈은 없음

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 17:07

큰일날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.29 16:53

잘못하면 발 안대고 옆에서 먹던 닭은 목 끼겠는데? ㅋㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 16:54

모이장의 이슬이 되어 사라졌군

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.01.29 16:54

ㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 17:01

잘못된 밥통 ㄷㄷ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.29 17:02

잘못하면 단체효수각인데? 하고 생각하자마자 효수당하네 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 17:02

참수통.

악룡 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.29 17:03

저러니 일주일에 한번식 먹히고 자식은 맨날 반찬되지.

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.01.29 17:17

역시 버드헤드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.01.29 23:36
위로가기
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:56
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:56
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 05:56
pooqja | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 05:56
돌핀-9082976153 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:56
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 05:56
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:56
小樽 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:55
담백한버터 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:55
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:55
사소리사마 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:55
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 05:55
은마아파트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:55
으향~ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:55
클릭잘못해서합격 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:54
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:54
알판ver2 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 05:54
한심하냥 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 05:54
AIOZ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:54
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:53
SeMiN | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:53
디레센세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:53
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:53
stuckybam | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:53
루리웹-3278348903 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:53
Halol | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST